Доброго всем. Скучная сегодня ветка, немного хвастовства, немного , видимо жирок накопился , советов, немного непонятного, покупаю-продаю. И ни одного объяснения , а почему. Аналитики Ноль. Кстати, знаете чем обезьяна от человека отличается, так вот , она не могет логически мыслить. А знаете в чем ее преимущество, ...она моментально запоминает. Так что думаю, если Робота посадить супротив обезьяны на рынке, она его обыграет. Ну если роботу со стороны человек помогать не будет.
Ну вот ты же сидишь супротив робота? Обыграл?
Я сижу там, где робот об таких эмитентах даже не наслышан. НЛМК пока для меня вся игра по большому счету, я же однодневный однолюб. Не, я не обезьяна, тягаться с твоей машиной даже не помышляю. Да и незачем. Я хоть и живу в болоте, но летать мне совершено неохота .
Я сижу там, где робот об таких эмитентах даже не наслышан. НЛМК пока для меня вся игра по большому счету, я же однодневный однолюб. Не, я не обезьяна, тягаться с твоей машиной даже не помышляю. Да и незачем. Я хоть и живу в болоте, но летать мне совершено неохота .
Здравствуй ! Ты в "БСП" преф , сегодня глоток воздуха сделал ,я нет !
Напраслину наводишь на меня, вон откуда слухи появляются, мы даже ни разу не поцеловались.
Я остался на завтра. Закон может скоро примут о ликвидации префов. Весной об этом писали много и говорили. Привет)
Рынок сегодня интересный. Вроде вниз засобирался. Пытается за пояс ухватить) (японы свечи). Экспира через неделю. Полчаса назад скрипту сильно продлили. Биток до 25 с хвостиком уходил. Может нальют на ещё одном заходе.
Сбер из консолидации вышел вниз, потащит рынок за собой.
ну пусть , хоть как то сбросит хомячков , а то зажрались они совсем
Кого-то скинут наверно. Но придут другие. Тем более в массовое сознание вбили, что надо инвестировать и не переживать из-за падения, мол, отрастет. Это перед большим шухером. Не знаю когда он будет. Мои предположения - 2024. Что-то на выборах будет.
Навеяло... Татары подали в ГосДуму протест на поговорку "Незваный гость хуже татарина". Чтобы не обижать татар поговорка будет звучать теперь : "Незваный гость ЛУЧШЕ татарина."
Плохой день, у дочери температура 38, затем 39,15. Себя и мужа померила 35,1, а у него 35,6) Думала градусник глючит, купила новый, а у нас также. Слава у дочки счас 37) Я чихаю как слон, мож я болею ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.