Вот у меня вопрос созрел. Те кто сливают акции, имею ввиду физиков с очень крупными счетами, которые задают движение цены, о чем они думают? Происходит негатив и давай лить. Чего они бояться? Сомневаюсь, что они настолько глупые. Скорее всего движение задают спекулянты и ММ. Точнее их объединения. Мафия биржевая. Отсюда следует, что движения искусственные. И они зависят не от новостей, а от хотелок этой мафии. Главное задать направление, дальше уже включаются эмоции толпы, которые сливают не на новостях, а на факте, что льют, им страшно за свой капитал. Я по себе так говорю. Эмоции у всех одинаковые. Мне голова говорит, что держать надо, потому что всё это ложные движения, а очко жмётся и говорит, что ща потеряешь, потом уже не продашь за эту цену.
все правильно. Два вида страха управляют хомяками на бирже. Страх потерять деньги заставляет продавать на лоях и страх упустить прибыль заставляет покупать на хаях.
Вот у меня вопрос созрел. Те кто сливают акции, имею ввиду физиков с очень крупными счетами, которые задают движение цены, о чем они думают? Происходит негатив и давай лить. Чего они бояться? Сомневаюсь, что они настолько глупые. Скорее всего движение задают спекулянты и ММ. Точнее их объединения. Мафия биржевая. Отсюда следует, что движения искусственные. И они зависят не от новостей, а от хотелок этой мафии. Главное задать направление, дальше уже включаются эмоции толпы, которые сливают не на новостях, а на факте, что льют, им страшно за свой капитал. Я по себе так говорю. Эмоции у всех одинаковые. Мне голова говорит, что держать надо, потому что всё это ложные движения, а очко жмётся и говорит, что ща потеряешь, потом уже не продашь за эту цену.
Текст длинный, но из него я понял, что лучше не слушать очко
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! рынок продолжает игнорировать БД на территории России? типа "деньги есть!", как в клипе Ленинграда
+++ Россия вообще войну в упор не замечает. Пока. Ну хоть билборды правильные стали в белокаменной. И реклама контракта пограмотнее пошла. И Набрали с начала года контрактников более 134 тыс...
Доброе утро всем! Мужик прожил на дне океана три месяца и помолодел на 10 лет. Американец в качестве эксперимента провел 93 дня на дне Атлантического океана, чтобы исследовать влияние давления на организм человека. После сравнения анализов до и после ученые пришли к выводу, что его тело помолодело на 10 лет. телега
Доброе утро всем! Мужик прожил на дне океана три месяца и помолодел на 10 лет. Американец в качестве эксперимента провел 93 дня на дне Атлантического океана, чтобы исследовать влияние давления на организм человека. После сравнения анализов до и после ученые пришли к выводу, что его тело помолодело на 10 лет. телега
Новатэк просит отменить налог на дивиденды для инвесторов в Ямал-СПГ. Средства планируется перенаправить в новые проекты по сжижению газа в Арктике https://www.kommersant.ru/doc/6029001
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.