Убивают веру в инвестирование. На таких рынках инвесторам делать нечего.. только спекуляции. Интересно, куда макнут? Где подбирать будем? Рост-то никто не отменял.. подумаешь, дивы не платят как 80% других...
НДПИ. угроза санкций, отсутствие дивов - ну такое... по 58 взял бы
навеяло.. Посылает цыган цыганенка за сигаретами -- Пап! А деньги? -- Так за деньги и дурак купит Возвращается парень, кидает отцу пачку -- Кури на здоровье! -- Сынок! Так она же пустая.. -- Так полную и дурак выкурит!
НДПИ. угроза санкций, отсутствие дивов - ну такое... по 58 взял бы
навеяло.. Посылает цыган цыганенка за сигаретами -- Пап! А деньги? -- Так за деньги и дурак купит Возвращается парень, кидает отцу пачку -- Кури на здоровье! -- Сынок! Так она же пустая.. -- Так полную и дурак выкурит!
Ты - крут. ++ за оба сообщения. Я как всегда немного обнищал.
Ты - крут. ++ за оба сообщения. Я как всегда немного обнищал.
Когда мне было 16 лет, мой отец казался мне каким-то недалеким ретроградом... И я был удивлен, как он с каждым моим прожитым годом становился все умнее и умнее и к моим 30 годам стал самым мудрым в мире!
Когда мне было 16 лет, мой отец казался мне каким-то недалеким ретроградом... И я был удивлен, как он с каждым моим прожитым годом становился все умнее и умнее и к моим 30 годам стал самым мудрым в мире!
Это точно! Папе - 87. При этом ещё на велосипеде ездит работать в саду. Ходить ему просто уже трудновато. НО мне таким рассудительным и по-человечески мудрым не стать никогда. К тому же мне столько вряд ли прожить.
Бодрого утра!) Профита сегодня если и будет, то не у всех. Пора на корректоз. Свеч модель разворотная не обманула похоже. Алка конечно... Инсайд рулит.
То Мюллер про алку- крупный наверху продал, разогнал, внизу откупил(, вот и весь сказ про объёмы и обезлички,) что продал наверху. Так что роста не будет. Поедет со всеми по рынку теперь, после это утренней новости.
Ждём санкции какие объявят сегодня и торгуем график. Не приглядный.
Всем доброго утра и хорошего дня! Кукл играет на нервах хомяков. Как тащил вверх, так быстро и обвалил. Теперь убедит хомяков бояться и выпрыгивать при каждом чихе, так ему легче будет вверх тянуть.
РОСНЕФТЬ В I КВАРТАЛЕ ПОЛУЧИЛА 323 МЛРД РУБ. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО МСФО (КОНСЕНСУС - 236 МЛРД РУБ.) АПЗАТРАТЫ РОСНЕФТИ В I КВ. СНИЗИЛИСЬ НА 11,3%, К IV КВ., ДО 275 МЛРД РУБ. - НК ДОБЫЧА ЖИДКИХ УГЛЕВОДОРОДОВ РОСНЕФТИ В I КВ. 2023 Г. ВЫРОСЛА НА 0,8% КВАРТАЛ К КВАРТАЛУ, ПРЕВЫСИВ 4,0 МЛН БАРР. В СУТКИ - КОМПАНИЯ ИНТЕРФАКС
30 мая 2023 г. – Наблюдательный совет АЛРОСА рекомендовал не выплачивать (не объявлять) дивиденды по итогам 2022 года. все туши свет , Готовьте на МИР убитый раздолбайством..
Инвестиции в проект (рудник "Мир-Глубокий"), который предполагает строительство нового рудника взамен утраченного в результате аварии в 2017 г, оцениваются в 126 млрд рублей. Убитый по раздолбайству Менеджмента..
Наблюдательный совет АЛРОСА рекомендовал общему собранию акционеров не выплачивать (не объявлять) финальные дивиденды по итогам деятельности компании за 2022 год. Учитывая внешние факторы неопределенности, такое решение позволит повысить устойчивость компании.
Бодрого утра!) Профита сегодня если и будет, то не у всех. Пора на корректоз. Свеч модель разворотная не обманула похоже. Алка конечно... Инсайд рулит.
То Мюллер про алку- крупный наверху продал, разогнал, внизу откупил(, вот и весь сказ про объёмы и обезлички,) что продал наверху. Так что роста не будет. Поедет со всеми по рынку теперь, после это утренней новости.
Не понял про Мюллера.. У меня робот алку тоже наверху продал, сегодня прикупил.. А то, что ты не можешь понять алгоритм, так в школе надо было учиться, а не курить с пацанами на заднем дворе. Будет рост или не будет - рынок покажет.
РОСНЕФТЬ В I КВАРТАЛЕ ПОЛУЧИЛА 323 МЛРД РУБ. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО МСФО (КОНСЕНСУС - 236 МЛРД РУБ.) АПЗАТРАТЫ РОСНЕФТИ В I КВ. СНИЗИЛИСЬ НА 11,3%, К IV КВ., ДО 275 МЛРД РУБ. - НК ДОБЫЧА ЖИДКИХ УГЛЕВОДОРОДОВ РОСНЕФТИ В I КВ. 2023 Г. ВЫРОСЛА НА 0,8% КВАРТАЛ К КВАРТАЛУ, ПРЕВЫСИВ 4,0 МЛН БАРР. В СУТКИ - КОМПАНИЯ ИНТЕРФАКС
Вот поэтому саудиты Россией так недовольны.... За нарушение договорённостей...
Не понял про Мюллера.. У меня робот алку тоже наверху продал, сегодня прикупил.. А то, что ты не можешь понять алгоритм, так в школе надо было учиться, а не курить с пацанами на заднем дворе. Будет рост или не будет - рынок покажет.
Да?) а, он сегодня прикупил, 🤣 Рынок конечно покажет.. Это я на себя злюсь, что вчера не закрыл. Докупать уже не буду. Завтра Отсечка у Лука, веселее пойдёт. Пора искать что купить сегодня. Удачи
Да?) а, он сегодня прикупил, 🤣 Рынок конечно покажет.. Это я на себя злюсь, что вчера не закрыл. Докупать уже не буду. Завтра Отсечка у Лука, веселее пойдёт. Пора искать что купить сегодня. Удачи
в алке скорректировались, следующая дневная свечка вниз ) навскидку жду полнотелую свечку на много рублей )
покупать рано, через неделю вернёмся посмотреть )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.