Не нахожу. Робот работает в реальном времени а не по истории. Он не сравнивает дневки и даже 10минутки не сравнивает... Не важно какая сессия. Неужели так трудно понять идею? Кукл же (ММ) постоянно качает цену то вверх, то вниз.. иногда замирает на некоторое время. Так вот робот определяет самое что ни на есть начало микротренда. Пошли объемы на покупку - он покупает.. пошли на продажу - тут же продает.. Запаздывает на доли секунды.. да и то потому что отфильтровывает обманки. и так он контролирует несколько десятков бумаг.. Человеку тут вообще не светит... ЗЫ Я понял, ЧТО ты не понимаешь... Робот не сравнивает дневные объемы с вечерними.. Он вообще не ведет историю и не видит график со свечками. Только обезличенные сделки! Он сравнивает так называемые "мгновенные объемы" в которых отфильтрован торговый шум и выделена основная "мгновенная тенденция". А как он это делает - это мой маленький секрет. пусть всякие там дюки сами своими мозгами допрут. Хотя сильно сомневаюсь.
Это личное. Я его попросил как-то помочь. Пошевелить пальцем. После его ответа он мне стал похер.
Понял.. Ладно а то ещё про любовь к Навальному спрошу..
К Навальному у меня не было никакой любви... просто не люблю бездоказательные высказывания.. к кому бы то ни было. Мне нравился его полукриминальный способ зарабатывания денег.
Понял.. Ладно а то ещё про любовь к Навальному спрошу..
К Навальному у меня не было никакой любви... просто не люблю бездоказательные высказывания.. к кому бы то ни было. Мне нравился его полукриминальный способ зарабатывания денег.
Понимаю, у него никогда не будет, того что было у Немцова..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.