ну ясен арафат.. Бумагу готовят к затяжному росту. А для этого надо раскошмарить всех лонгустов.
Вот , вот , c момента СВО , акцулька в боковике , в двух словах верно !! Она вероятней "ближе" к росту , а он может и 2024 будет , время "раскошмарить" еще есть к сожалению.
ну ясен арафат.. Бумагу готовят к затяжному росту. А для этого надо раскошмарить всех лонгустов.
Вот , вот , c момента СВО , акцулька в боковике , в двух словах верно !! Она вероятней "ближе" к росту , а он может и 2024 будет , время "раскошмарить" еще есть к сожалению.
ошибаешься. Макруха в Алроске супер. На этой макрухе сегодня вверх дернули, а потом демонстративно наказали за веру в рост. Хомяки обожглись и теперь второй раз не полезут..
ошибаешься. Макруха в Алроске супер. На этой макрухе сегодня вверх дернули, а потом демонстративно наказали за веру в рост. Хомяки обожглись и теперь второй раз не полезут..
Тоже верно и про ошибаешься , и про макруху , а вот кто как мыслит , Ari правильно сказала .
Ну ты-то вроде в алке сидишь по самое не могу? Чо не сливала сегодня вместе с "крупняком"? Роберто мой вот сливал... а сейчас снова набирает, потому что "крупняк" подтаривает... Это вы не видите соотношение объемов покупка-продажа в реальном времени.. а он все прекрасно видит..
Важнее чего? Я же говорю.. робот ПОСТОЯННО считает объем по покупкам и объем по продажам. После чего сравнивает эти объемы и делает выводы, куда пойдет цена. Ну и сразу входит в сделку в том направлении, чьи объемы больше. Это если упрощенно рассказать.
Не нахожу. Робот работает в реальном времени а не по истории. Он не сравнивает дневки и даже 10минутки не сравнивает... Не важно какая сессия. Неужели так трудно понять идею? Кукл же (ММ) постоянно качает цену то вверх, то вниз.. иногда замирает на некоторое время. Так вот робот определяет самое что ни на есть начало микротренда. Пошли объемы на покупку - он покупает.. пошли на продажу - тут же продает.. Запаздывает на доли секунды.. да и то потому что отфильтровывает обманки. и так он контролирует несколько десятков бумаг.. Человеку тут вообще не светит... ЗЫ Я понял, ЧТО ты не понимаешь... Робот не сравнивает дневные объемы с вечерними.. Он вообще не ведет историю и не видит график со свечками. Только обезличенные сделки! Он сравнивает так называемые "мгновенные объемы" в которых отфильтрован торговый шум и выделена основная "мгновенная тенденция". А как он это делает - это мой маленький секрет. пусть всякие там дюки сами своими мозгами допрут. Хотя сильно сомневаюсь.
Откуда 48 появилось , да же в день СВО , нижний хвост бара в моменте был 55.57 р. , можете на меня ругаться , но мне видится , что в верх , чем вниз , вы просто разволновались .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.