Не, я вообще гляжу супротив ветки философствуя. Магнит. Был перепродан, но выскочил оттуда. А наши и рады.Послушайте бывшего Мегафонавца, это ничего хорошего, или ещё один эмитент в кагорту слабеньких переходит. Третий эшелон, обычно расфуфыреные не держат, а нет. Выносите, а я покарулю. На понедельник, продавцы посильнее, но решили выровнять позиции. Считаю, заманивают.
давненько не покупал новые игрушки (гоняю изредка старые Крисис и Мертвый космос), а на иксбокс360 существует? вот еще авиасимулятор интересен, знаешь какой?
под xbox 360 вроде есть обратная совместимость, по инфо есть версии )
Metro 2033. PC, Xbox 360. FPS Metro: Last Light. PC, PS3, Xbox 360. FPS Metro Redux. Nintendo Switch, PC, PS4, Xbox One. FPS
авиасимуляторами не интересовался у меня есть космическая стрелялка Star Wars SQUADRONS )
1) при проблемах с банками топы несут деньги в крипту 2) при проблемах с долларом также несут в крипту 3) ЦРУ, АНБ, ФБР за всё время заработали на продажах наркотиков и конфискации крипто-кошельков, закрытии бирж и сайтов, очень много биткоинов и другой крипто-валюты
сейчас сладко распродают хомякам своим и чужим )
как закончат, прекратится паника с дефолтом )
аналогия также уместна на нашу юрисдикцию ) но в нашей юрисдикции нет точного расчёта, а всё происходит спонтанно и хаотично, в ряде случаев руководители даже не подозревают о такой работе своих сотрудников )
1) конфискация крипто-кошельков у хакеров 2) исчезновение улик - крипто-кошельков
важно не то, что присходит, а как мы к этому относимся )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.