Шеф !! Класс , танцуй пока танцуется !! Надеюсь был не в образе Антонио Бандераса , или все таки о нем думал когда танцевал с дамами .
20 лет прошло... не помню, о чем думал... Но! Женщинам я нравлюсь, это факт.. Они же, бендяжки, любят ушами.. а по ушам я ездить мастер... 10 минут поболтали и любая - пиши пропала..
Шеф !! Класс , танцуй пока танцуется !! Надеюсь был не в образе Антонио Бандераса , или все таки о нем думал когда танцевал с дамами .
20 лет прошло... не помню, о чем думал... Но! Женщинам я нравлюсь, это факт.. Они же, бендяжки, любят ушами.. а по ушам я ездить мастер... 10 минут поболтали и любая - пиши пропала..
Недооцениваешь женщин. Скорее всего про большинство говоришь))) А мы не бедняжки))) Классно, когда море приятных воспоминаний!
Недооцениваешь женщин. Скорее всего про большинство говоришь))) А мы не бедняжки))) Классно, когда море приятных воспоминаний!
Всем - пламенный привет!
Не.. я со всем уважением ко всем дамам... но слово из песни не выкинешь..
Всем - пламенный привет!
Здравствуйте !! Вспомнил детский анекдот : --- Лев собрал всех зверей и говорит : --- Сегодня будем есть самого трусливого . --- Заяц выбегает и орет : --- Кабана в обиду не дам !!
Всем - пламенный привет!
Здравствуйте !! Вспомнил детский анекдот : --- Лев собрал всех зверей и говорит : --- Сегодня будем есть самого трусливого . --- Заяц выбегает и орет : --- Кабана в обиду не дам !!
Приветики! Я ж вааще без наглости, ну Што ты))) Я деликатно, показываю, что бывают исключения. И это - чистая правда. Ну, случается в жизни такое, и эт - хАрашо!
Приветики! Я ж вааще без наглости, ну Што ты))) Я деликатно, показываю, что бывают исключения. И это - чистая правда. Ну, случается в жизни такое, и эт - хАрашо!
Вам цветочки за ЧИСТУЮ ПРАВДУ , только не забывайте инвестировать . А мне спать захотелось !!
Вам цветочки за ЧИСТУЮ ПРАВДУ , только не забывайте инвестировать . А мне спать захотелось !!
В ближайшие несколько лет возможности НКНХ генерировать денежный поток будут ограниченными - Синара Нижнекамскнефтехим только что объявил, что совет директоров утвердил новую дивидендную политику и объявил дивиденды за 2022 г. в размере 1,49 руб. на акцию (доходность по привилегированным акциям — 1,8%), ДАС это слезы доходности...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.