Доброго всем. Я немного не в тему, но очень близко. Встретился с трейдером долгосрочном, ну он не продает, а только покупает, конечно на лишнее, на заначку по советски, что от жены утаивает. Ну, он мне цены показывал, по чем брал, и что это сейчас стоит. Не, обворожительно, в среднем его портфель в раза три вырос. За что я его и похвалил. Ничего не сказал. А вам скажу, что за это время жизнь, ну квартира, машина, да и еда тоже выросли за то время, ладно, чтобы не обидеть, в столько же. То бишь, он только сохранил свои деньги, да и только. В лучшем случае.
Видосик напомнил мой последний корпоратив в Межрегионгазе... Когда вся бухгалтерия в очередь строилась потанцевать с вашим покорным слугой.. Не давали даже присесть за стол, отдохнуть.. А было мне 46...
Видосик напомнил мой последний корпоратив в Межрегионгазе... Когда вся бухгалтерия в очередь строилась потанцевать с вашим покорным слугой.. Не давали даже присесть за стол, отдохнуть.. А было мне 46...
Шеф !! Класс , танцуй пока танцуется !! Надеюсь был не в образе Антонио Бандераса , или все таки о нем думал когда танцевал с дамами .
Шеф !! Класс , танцуй пока танцуется !! Надеюсь был не в образе Антонио Бандераса , или все таки о нем думал когда танцевал с дамами .
20 лет прошло... не помню, о чем думал... Но! Женщинам я нравлюсь, это факт.. Они же, бендяжки, любят ушами.. а по ушам я ездить мастер... 10 минут поболтали и любая - пиши пропала..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.