Ну тут уже очевидно что мамба на рост заряжена. 2140 это все что смог продавец.т е будет лютый рост))) Теперь на 2400 смотреть надо кмк.
Посмотрел Мамбу. Да не спорю, вектор на север появился, но он Робкий. А те объемы, что на сегодня проходят на покупку, явно завышены. Не, в ближайшую, пойдут остужать. Мега рост не жду. Через кочки и ухабы, пожалуй.
Спасибо, Кэп! А с чего бы мега-рост? С какого перепугу? Жду боковик за боковиком.. качели, американские горки.. Вопщем всё, что Роберто любит..
Я вот тут Мосбиржа присмотрел в противоход, и то скорее всего по факту. Там хоть зацепка есть, и предел.
и какой там пердел? шортую Мосю...
Завтра они отчёт выложат, и я думаю их почитатели ждут намек на дивы. Ни в их отчёт, ни в ожидания Мосиных последователей, я не верю. 120 пусть снится только долгодержателям. Трендовая перекуплена, сегодня объемы пытаются оправдать Ее. Вот если бы у них получилось. Завтра, не ранее завтра буду решать. Стыдно , но спрашиваю, это ещё с тех пор? Отдавай все Роберто, а сам с кнутом. Боюсь , если Роберто узнает о твоих пристрастиях, одним синяком не отделаешься. Да, миску виски ему поставь.
Посмотрел Мамбу. Да не спорю, вектор на север появился, но он Робкий. А те объемы, что на сегодня проходят на покупку, явно завышены. Не, в ближайшую, пойдут остужать. Мега рост не жду. Через кочки и ухабы, пожалуй.
Спасибо, Кэп! А с чего бы мега-рост? С какого перепугу? Жду боковик за боковиком.. качели, американские горки.. Вопщем всё, что Роберто любит..
Завтра они отчёт выложат, и я думаю их почитатели ждут намек на дивы. Ни в их отчёт, ни в ожидания Мосиных последователей, я не верю. 120 пусть снится только долгодержателям. Трендовая перекуплена, сегодня объемы пытаются оправдать Ее. Вот если бы у них получилось. Завтра, не ранее завтра буду решать. Стыдно , но спрашиваю, это ещё с тех пор? Отдавай все Роберто, а сам с кнутом. Боюсь , если Роберто узнает о твоих пристрастиях, одним синяком не отделаешься. Да, миску виски ему поставь.
да нет, конечно.. Мося чиста для спекуляций.. то лонг, то шорт.. крутимся интрадейно. ОГК-2 также.. но мне там шорт не разрешают.. Пока продал все.. жду ниже.
Роберто наверное пиво натуральное любит !
В этом не натуральном мире, натуральное пиво вряд ли найдешь. Вот помнится, экскурсию нам организовали на Богаевский завод, да когда это было, сейчас уже и не упомню. Налили нам по кружке пива, ещё не прошедшую, то ли последнюю, то ли предпоследнюю стадию обработки, как я добрался домой, не помню. Тогда пиво стадий семь проходило, в районе полгода пиво доходило до предпродажной подготовке. И ты веришь, что где то это на сегодня придерживается. А, чую, захотелось того Жигулёвского.
В этом не натуральном мире, натуральное пиво вряд ли найдешь. Вот помнится, экскурсию нам организовали на Богаевский завод, да когда это было, сейчас уже и не упомню. Налили нам по кружке пива, ещё не прошедшую, то ли последнюю, то ли предпоследнюю стадию обработки, как я добрался домой, не помню. Тогда пиво стадий семь проходило, в районе полгода пиво доходило до предпродажной подготовке. И ты веришь, что где то это на сегодня придерживается. А, чую, захотелось того Жигулёвского.
Я помню, как мне организовали экскурсию на завод "Гиннеса" в городе-герое Дублин в Ирландии.
Я помню, как мне организовали экскурсию на завод "Гиннеса" в городе-герое Дублин в Ирландии.
Я тоже помню. Один , будучи в Голандии, решил мечту свою осуществить, ну на улице Красных фонарей. Мы в кафе по чашечке кофе заказали, и только закурили...а он уже вернулся. Проффесионалки у них там работают, а деньги берут немалые. Не, зато он потом козырял среди безусых. Авторитетом был. К чему это я, так нахлынуло..
Здравствуй ! Красиво говоришь ! Вот и мне позавчера захотелось " Жигулевского " , я сегодня съездил на завод наш , в магазин при заводе , купил для виду и для живота немножко ! Конечно не Чешское, и не Баварское , но переваривается хорошо !
Здравствуй ! Красиво говоришь ! Вот и мне позавчера захотелось " Жигулевского " , я сегодня съездил на завод наш , в магазин при заводе , купил для виду и для живота немножко ! Конечно не Чешское, и не Баварское , но переваривается хорошо !
Ни один пьющий не имеет живота. Ты лучше какую идею Покажи, а то распрощался почти весь, идей пока нема. Да небойсь, стыдить не буду, а мож и Орденок какой дам.
А вот чего то Наташи не слыхать, рынок растет, она бы щебетала. Видимо сыроварня ее от настоящей религии отлучает. Хотя сегодня предлагали сыр от Наташи, но я чего то не поверил.
Россия и США ведут обсуждение тематики СНВ по закрытым каналам, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков «Интерфаксу».
«Мы обратили внимание на то, что в Вашингтоне официальные лица говорят о том, что по закрытым каналам обсуждение этой тематики ведётся. Я могу подтвердить, что это действительно так».
А вот чего то Наташи не слыхать, рынок растет, она бы щебетала. Видимо сыроварня ее от настоящей религии отлучает. Хотя сегодня предлагали сыр от Наташи, но я чего то не поверил.
Некогда ей вся в работе) А сыры как красиво выглядят, Да и вкусно))) Поеду летом всего накуплю)))
Ни один пьющий не имеет живота. Ты лучше какую идею Покажи, а то распрощался почти весь, идей пока нема. Да небойсь, стыдить не буду, а мож и Орденок какой дам.
Какие идейки , хочу " Газпром " выше 165 , к 167 , позу прикрыть , у " Белуги" отчет ожидаю хороший 10 числа , там прикрою часть , в " Татке " сегодня пофиксил , короче - хорошо жить на Дальнем Востоке !!!!
Некогда ей вся в работе) А сыры как красиво выглядят, Да и вкусно))) Поеду летом всего накуплю)))
Во, я и говорю, бабьи мозги не мужские. Спорить чьи вкуснее , не буду. Беги на танцы, а то не уследишь , как дочку уведут. На кузнеца и не надейся..
Какие идейки , хочу " Газпром " выше 165 , к 167 , позу прикрыть , у " Белуги" отчет ожидаю хороший 10 числа , там прикрою часть , в " Татке " сегодня пофиксил , короче - хорошо жить на Дальнем Востоке !!!!
я только префку пофиксил у татки, обычку чот оставил
Андрюшенька наш Душенька, приветы! Вы спец ) вопрос по ТГК-2 почему так префка выросла, а обычке хоть бы фиг? Прикупила жду, а кокос не растёт)
Ты это , такая верующая. Ещё спроси про электроцинк. Не, я вообще шлаки только по новостям. Я и не слыхал про такие. Одну рассмотрю. Не, я вообще от женских чар млею, так что подумай, что бы ты сделала ради второй.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.