Какие идейки , хочу " Газпром " выше 165 , к 167 , позу прикрыть , у " Белуги" отчет ожидаю хороший 10 числа , там прикрою часть , в " Татке " сегодня пофиксил , короче - хорошо жить на Дальнем Востоке !!!!
я только префку пофиксил у татки, обычку чот оставил
Объемы сегодня и вчера приличные в обычке по нынешним временам , но мне думается , что завтра будет время сообразить ! Все в телеги пампят ее , посмотрю как будет .
Андрюшенька наш Душенька, приветы! Вы спец ) вопрос по ТГК-2 почему так префка выросла, а обычке хоть бы фиг? Прикупила жду, а кокос не растёт)
Ты это , такая верующая. Ещё спроси про электроцинк. Не, я вообще шлаки только по новостям. Я и не слыхал про такие. Одну рассмотрю. Не, я вообще от женских чар млею, так что подумай, что бы ты сделала ради второй.
Рыбакошке. О Тгк 2. Другим не читать. Боже, прости. Она перекуплена по трендовой. Объемы на покупку не далече, но пока в зону перекуплености входить не собираются. Продавцов вообще Нет. На самое ближайшее, думаю чуток просчет, жирные вы там. Все, потом уволь.
Фляжку допил. А как ещё выразить свое мнение о Тгк2 пр. А то вишь, у нее одно растет, а почему другое тормозит. Тгк2 преф. Этот перед какой иконой то какяться. Тгк 2 преф. Эмитент перепродан очень сильно. Объемы на покупку перепродана. Объемы на продажу отсутствуют. Мне бы такой график в голубых, я бы знал что делать. А тут. Мнения нет. Я помню как одной пожелал, чтобы она в Аква культуре пофиксилась. А эмитент как был, так и остался. И даже подрос.
Фляжку допил. А как ещё выразить свое мнение о Тгк2 пр. А то вишь, у нее одно растет, а почему другое тормозит. Тгк2 преф. Этот перед какой иконой то какяться. Тгк 2 преф. Эмитент перепродан очень сильно. Объемы на покупку перепродана. Объемы на продажу отсутствуют. Мне бы такой график в голубых, я бы знал что делать. А тут. Мнения нет. Я помню как одной пожелал, чтобы она в Аква культуре пофиксилась. А эмитент как был, так и остался. И даже подрос.
Надо брать тгк14
Это, как оно, ты нам об Урале утрашнем ещё не отчитался.
Я помню, как мне организовали экскурсию на завод "Гиннеса" в городе-герое Дублин в Ирландии.
Я тоже помню. Один , будучи в Голандии, решил мечту свою осуществить, ну на улице Красных фонарей. Мы в кафе по чашечке кофе заказали, и только закурили...а он уже вернулся. Проффесионалки у них там работают, а деньги берут немалые. Не, зато он потом козырял среди безусых. Авторитетом был. К чему это я, так нахлынуло..
Был я в Голландии... В славном городе Эндховен проходил стажировку на фирме Филипс.. И на улице красных фонарей в Амстердаме и в кофешопах отдыхал с самыми крутыми косяками...
Андрюшенька наш Душенька, спасибо) В этих шлаках вообще не понимаю) Вчера прокатилась и зачем обратно залезла? ХЗ, стоп есть в бу выйду)
Хоть бы чиркнула в щечтку, а вдруг старому что приснится. Не, я заметил, почти всех женщин в шлаки тащит. Начитаются, даже как у артистов, всю поднаготную их предводителей знают. Я тут по обстоятельствам узнал, кому и как поделено все в Аква культуре. Лучше бы не знал.
А у меня груша боксерская висит в одной из комнат , поколотишь по ней минут 10 и все дела !
ударные нагрузки на суставы ни к чему хорошему не приводят.. По той же причине бег вреден. А вот ходьба нет. С возрастом начинаешь понимать, как относиться к здоровью.
Андрюшенька наш Душенька, спасибо) В этих шлаках вообще не понимаю) Вчера прокатилась и зачем обратно залезла? ХЗ, стоп есть в бу выйду)
Хоть бы чиркнула в щечтку, а вдруг старому что приснится. Не, я заметил, почти всех женщин в шлаки тащит. Начитаются, даже как у артистов, всю поднаготную их предводителей знают. Я тут по обстоятельствам узнал, кому и как поделено все в Аква культуре. Лучше бы не знал.
Так долго вашу культуру искала) И как на ТГК-2 наткнулась? Сама диву даюсь)
ударные нагрузки на суставы ни к чему хорошему не приводят.. По той же причине бег вреден. А вот ходьба нет. С возрастом начинаешь понимать, как относиться к здоровью.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.