Хон ! Мы же все теоретики ,а ты наверное теоретик со стажем , только куда валить ; ( в гробу нету ,ни жизни ,ни мудрости, ни рассудка , ни движухи ) , живем во временных реалиях мира , сейчас в данный момент и "пенсионный фонд российской федерации " покупает право владеть не материальными активами ( акциями ) , вот и законы все уже все переписаны , будет у него доход с акций ( " мама не горюй") в ближайшем будущем !! Кстати закупают и не только голубятину , у них тоже специалисты есть , я думаю , что на долго срок купить !Статистику мы узнаем потом .
перспектив вкладываться в акции сейчас не вижу, так как риск не соответствует заработку )
Будь как Винни-пух. Вкладываться и выкладываться и снова вкладываться и замечательно выкладываться.. Я сейчас не вижу драйверов для затяжного роста. Поэтому будет горки. Другими словами - широкий боковик. Все козыри у Роберто..
Вашингтон. 28 февраля. ИНТЕРФАКС - Бывший президент США Дональд Трамп является наиболее вероятным претендентом на победу на праймериз Республиканской партии, сообщает во вторник издание The Hill.
Вашингтон. 28 февраля. ИНТЕРФАКС - Бывший президент США Дональд Трамп является наиболее вероятным претендентом на победу на праймериз Республиканской партии, сообщает во вторник издание The Hill.
неожиданно, я думал его не пустят
После того Как Байден поехал в Киев А Трамп в Огайо
неожиданно, я думал его не пустят
Трамп эмоционально неуравновешенный политик )
Он хоть говорит то что думает. Хуже когда говорят одно Думают другое Делают третье
⚡️За час произошло 8 мощных землетрясений по всей планете:
— 4,7 у берегов Филиппин; — 4,7 у берегов Фиджи; — 4,4 у берегов Греции; — 4,2 у берегов Мексики; — 4,2 в Японии; — 4,1 в Албании; — 4,0 в Папуа Новая Гвинея; — 4,0 в Турции.
Всем доброго утра. Надеюсь, что по итогам недели фонда закроется в зеленой зоне. Рынок достаточно сильный, провалы в ряде бумаг выкупаются. В моменте трендовую вниз пробивал Интер РАО, потом и его выкупили. Тинек все-таки попал под санкции, думаю после утреннего снижения и там часть выкупят. Примером масса. Тот же ММК.
Доброе утро. Вчера лохонулся, первый раз такое. Знал, что тинек хорошо вниз опустят шпилькой с открытия и сам же об этом писал. В итоге пока убирал в детской забыл выставить заявку в квике компьютера. А со смартфона не знаю как заявки ставить где цена покупки от закрытия более 10%. Уехал на работу. Обидно, не менее процента от депо не заработал. Старею, наверное. Сегодня 46 исполнилось.
С днем рождения! Всех денег не заработать, главное здоровье!
⚡️За час произошло 8 мощных землетрясений по всей планете:
— 4,7 у берегов Филиппин; — 4,7 у берегов Фиджи; — 4,4 у берегов Греции; — 4,2 у берегов Мексики; — 4,2 в Японии; — 4,1 в Албании; — 4,0 в Папуа Новая Гвинея; — 4,0 в Турции.
Как бы не последствия. Может и правда было использовано климатическое оружие. Слишком много совпадений. Как только Эрдоган начинает отбиваться от рук там что-то случается. Вспомните гремящие собития в Турции. Навскидку, сбили наш самолёт, взрыв шахты, попытка госпереворота. Как правило это случалось после слов и действий Эрдогана. И так везде кстати. Ну не могут быть такие совпадения. Если что-то где-то взрывается, трясёт, горит, теракты и т. п., то можно поискать в политике страны где произошло это событие что-то что идёт вразрез с интересами США. И это не моя паранойа. Это уже система. Есть такое слово "диверсия". Это ведь один из древнейших методов госполитики.
Зачем? Мне его президентство показалось нелепым каким-то, сплошные кадровые передряги, но правда он не воевал. Он в элите видимо никому не нравится, а среди плебеев популярен. Говорит, как с дебилами, одними категориями: это очень-очень хорошо, а это очень-очень-очень плохо... Кажется элиты на посту его связывают по рукам и ногам и ему остается лишь немного дрыгаться пальцами. Имхо бидонское президентство четко показало, что страной управляет не президент. Ему отведена лишь роль актера, ну или клоуна, тут кому как. Ширма для избирателей в общем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.