Шалом православные, с Прощенным Воскресеньем, прошу меня простить, кого обидел
Ну кого ты тут мог обидеть? Бог простит! А вот я со своимивербовочными трюками много кому крови на форуме попортил.. Но ей-Богу, не со зла, а чиста поизучать оппонентов. Прошу понять и простить!
Евросоюз принял десятый пакет санкций против России. Его приурочили к годовщине начала специальной военной операции.
Подробности нового пакета санкций ЕС опубликовал на своем официальном сайте. В список ограничений также попали предприятия СКФО — ставропольский радиозавод «Сигнал», и расположенные на территории Дагестана завод «Дагдизель» и Кизлярский электромеханический завод.
⚡️США запретили поставлять в Беларусь и Россию смартфоны дороже 300$, — Минторг США.
Ограничения касаются не только телефонов, но и вентиляторов, кондиционеров и холодильников (дороже $750), микроволновок, посудомоечных машин, принтеров (дороже $300) и другой техники. Всего в списке 26 позиций.
Для того, чтобы совершить поставку в Беларусь и Россию, экспортеру потребуется особая лицензия, которую будут предоставлять в исключительных случаях.
За народ взялись
да фигня все это... найдут способ обойти.
я так понял..это для амерских товаров...
вроде как и не поставляют напрямую давно....айфоны по параллельному...
Мужчина подсаживается к женщине и спрашивает - Простите, а Вы трейдер? - Да. А как Вы догадались? - У вас лицо тупое. Женщина обиженно - У Вас тоже лицо тупое. - Я знаю. Я тоже трейдер
26 февраля 2023 года Крупнейшая мошенническая сделка с участием индийского бизнесмена — FT сообщила об ошибках потерявшего $577 млн из-за подмены никеля трейдера Trafigura https://www.forbes.ru/biznes/485376-ft-soobsila...
Талантливый программист может написать любую программу. Гениальный программист найдет и перепишет под себя уже написанное. Я не придумал, а переписал под форум.
Дал объявление на коляску... Звонит покупатель. - Я хочу купить коляску, мне все нравится, но я на вахте. Скиньте номер карты, я деньги переведу, а завтра подруга заберет. - Ок. Через 5 минуты перезванивает и просит назвать код из смс
Что за тупой развод!? Ты мне деньги переводишь! Какой код ? Нельзя что-нибудь умней придумать?
Дал объявление на коляску... Звонит покупатель. - Я хочу купить коляску, мне все нравится, но я на вахте. Скиньте номер карты, я деньги переведу, а завтра подруга заберет. - Ок. Через 5 минуты перезванивает и просит назвать код из смс
Что за тупой развод!? Ты мне деньги переводишь! Какой код ? Нельзя что-нибудь умней придумать?
Шалом православные, с Прощенным Воскресеньем, прошу меня простить, кого обидел
Ну кого ты тут мог обидеть? Бог простит! А вот я со своимивербовочными трюками много кому крови на форуме попортил.. Но ей-Богу, не со зла, а чиста поизучать оппонентов. Прошу понять и простить!
поглядим. не так давно завезенные хуавейки перестали работать на территории нашей страны, гвозди мим забивать. поглядим, тут свой в Зеленограде скоро выпустят, как и Белорусские ноуты) все равно рано или поздно все компании в РФ под санкции запишут- вопрос времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.