У нас тут все нервные... потамушта спекулянты. Ты уж прости его. Он парень хороший.
странно не заметил что он хоть на грамм нервные из-за спекуляций, на ветке ВТБ он напротив счастливый и веселый, и нервный становится лишь когда минусы ему там ставят ! Счего я должен его прощать он угрожал моей жизни !
Но это же не всерьез? Что такого можно сделать, находясь с противоположной стороны монитора? Он же не владеет той магией, которой владею я! Ничего не бойся!
У нас тут все нервные... потамушта спекулянты. Ты уж прости его. Он парень хороший.
странно не заметил что он хоть на грамм нервные из-за спекуляций, на ветке ВТБ он напротив счастливый и веселый, и нервный становится лишь когда минусы ему там ставят ! Счего я должен его прощать он угрожал моей жизни !
сейчас у меня картинка возникла про АДР-ки, распроси его, возможно в этом причина психоатаки )
если бы здесь были Ангелы, то форум был бы пустой )
я голос после преподавания сбитнем отпаиваю, вот как сейчас...
Какие вы нежные... У моей жены подружка есть.. фониатр по профессии.. У нее многие знаменитые певцы голоса восстанавливают.. Рекомендую завести свою подружку фониатра.
Какие вы нежные... У моей жены подружка есть.. фониатр по профессии.. У нее многие знаменитые певцы голоса восстанавливают.. Рекомендую завести свою подружку фониатра.
Но это же не всерьез? Что такого можно сделать, находясь с противоположной стороны монитора? Он же не владеет той магией, которой владею я! Ничего не бойся!
я не знаю, может он сатанист или сионист... Просто говорю, что НЕ КОРМИТЕ его Плюсиками !
сейчас у меня картинка возникла про АДР-ки, распроси его, возможно в этом причина психоатаки )
если бы здесь были Ангелы, то форум был бы пустой )
я не знаю, может он сатанист... Просто говорю, что НЕ КОРМИТЕ его Плюсиками !
ну как не кормить? он мне в обратку по-братски ставит
я не знаю, может он сатанист... Просто говорю, что НЕ КОРМИТЕ его Плюсиками !
Вот так "по братки" или "ты меня уважаешь" люди спиваются !!! Вот так же Каждый плюсик BOY-1976 поставленный "по братски" ему это маленький шажок к загубленной жизни, маленький шажок к кукушке !
я не знаю, может он сатанист или сионист... Просто говорю, что НЕ КОРМИТЕ его Плюсиками !
Не.. Бой здесь давно.. в авторитете.. Заслуженный трейдер-спекуль. Не могу не поставить ему плюсик.
а можно помоложе, чем подружка твоей жены?
Можно. Я ж тебе только профессию обозначил. Сам ищи.
Вот так "по братки" или "ты меня уважаешь" люди спиваются !!! Вот так же Каждый плюсик BOY-1976 поставленный "по братски" ему это маленький шажок к загубленной жизни, маленький шажок к кукушке !
Так.. прекрати гундеть. Ты высказался, тебя услышали. Дальше давить бесполезно.
Так.. прекрати гундеть. Ты высказался, тебя услышали. Дальше давить бесполезно.
Как говорят Голос поставить можно любому. Вопрос в слухе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.