Дал объявление на коляску... Звонит покупатель. - Я хочу купить коляску, мне все нравится, но я на вахте. Скиньте номер карты, я деньги переведу, а завтра подруга заберет. - Ок. Через 5 минуты перезванивает и просит назвать код из смс
Что за тупой развод!? Ты мне деньги переводишь! Какой код ? Нельзя что-нибудь умней придумать?
это самая распространённая схема развода на авито )
Шалом православные, с Прощенным Воскресеньем, прошу меня простить, кого обидел
Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе ( Рим . 14-17 ) , А не спеть ли нам песню вместе к общей радости !! https://www.youtube.com/watch?v=YWbybL_1EvQ
Да знаю я все эти разводы. Мне с "МТС"а звонили как-то. Они сделали перерасчет и хотели вернуть деньги на карту. Надо было назвать номер карты, срок её действия и код с обратной стороны По объявлениям тоже не раз звонили такие деятели. Новенького хочется чего-нибудь
Да знаю я все эти разводы. Мне с "МТС"а звонили как-то. Они сделали перерасчет и хотели вернуть деньги на карту. Надо было назвать номер карты, срок её действия и код с обратной стороны По объявлениям тоже не раз звонили такие деятели. Новенького хочется чего-нибудь
Это все рассчитано на глубоких стариков.. С возрастом человек теряет бдительность. Вот когда я был CISO в банке "Российский капитал" (ныне Дом.рф), у меня был целый анти-фрод отдел.. То есть борьба с мошенничеством. Вот там ребята могли бы рассказать о методах разводки.. Все эти методы по межбанковской связи сразу распространялись среди сотрудников ИБ всех банков. Так что прокатить они могли раз-два и надо придумывать что-то новое..
Это все рассчитано на глубоких стариков.. С возрастом человек теряет бдительность. Вот когда я был CISO в банке "Российский капитал" (ныне Дом.рф), у меня был целый анти-фрод отдел.. То есть борьба с мошенничеством. Вот там ребята могли бы рассказать о методах разводки.. Все эти методы по межбанковской связи сразу распространялись среди сотрудников ИБ всех банков. Так что прокатить они могли раз-два и надо придумывать что-то новое..
Шалом православные, с Прощенным Воскресеньем, прошу меня простить, кого обидел
Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе ( Рим . 14-17 ) , А не спеть ли нам песню вместе к общей радости !! https://www.youtube.com/watch?v=YWbybL_1EvQ
На конкурсе по поеданию блинов в Омской области умерла женщина. Она подавилась, но продолжила есть, чтобы победить.
Масленичная трагедия произошла в санатории «Коммунальник». Там в честь проводов зимы устроили конкурс, и во время состязания 38-летняя Татьяна подавилась одним из блинов. Впрочем, это женщину не остановило - она решила доесть всю тарелку, а затем вдруг посинела и начала задыхаться. Тогда окружающие попытались своими силами откачать Татьяну. Однако это не помогло - и вскоре на помощь подоспел дежурный врач санатория, который тоже уже не сумел ничего сделать. Уже после него на место подъехала и скорая, но медикам оставалось лишь констатировать смерть.
у нас ща самое популярное - это гэкающие капитаны-капитанши из московского следствия очень реагируют на "хохол, сдавайся!"
На конкурсе по поеданию блинов в Омской области умерла женщина. Она подавилась, но продолжила есть, чтобы победить.
Масленичная трагедия произошла в санатории «Коммунальник». Там в честь проводов зимы устроили конкурс, и во время состязания 38-летняя Татьяна подавилась одним из блинов. Впрочем, это женщину не остановило - она решила доесть всю тарелку, а затем вдруг посинела и начала задыхаться. Тогда окружающие попытались своими силами откачать Татьяну. Однако это не помогло - и вскоре на помощь подоспел дежурный врач санатория, который тоже уже не сумел ничего сделать. Уже после него на место подъехала и скорая, но медикам оставалось лишь констатировать смерть.
⚡️Илон Маск назвал события в Украине в 2014 году госпереворотом.
«Эти выборы [Януковича], возможно, были сомнительными, но нет никаких сомнений в том, что переворот действительно был», — написал Илон Маск в своём Twitter.
⚡️Илон Маск назвал события в Украине в 2014 году госпереворотом.
«Эти выборы [Януковича], возможно, были сомнительными, но нет никаких сомнений в том, что переворот действительно был», — написал Илон Маск в своём Twitter.
На что укро геббельс ему ответил
Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что в Незалежной "никогда не было переворотов". Так он ответил американскому предпринимателю Илону Маску, который назвал таковым Майдан в 2014 году. "Свободные общества влияют на государства через диалог [или] выборы. Порабощённые общества выходят на улицы, чтобы избавиться от репрессивных государств. Это основа Свободы. На Украине никогда не было переворотов, но всегда были свободные люди. Хватит читать российские газеты", — написал он в своём "твиттере".
раз в неделю примерно звонят как бы из втб. обращаются по имени-отчеству. наверное база утекла. когда голосом звонят определяется исходящим город полтава, сбрасываю. но когда мне некогда (за рулем, всегда включен блютуз) и звонят по вацапу принимаю входящий. обычно просят подтвердить перевод денег или изменение контактного телефона. просто прерываю разговор
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.