Дюк с Джонатаном начали флешмоб у себя на ветке.. Я поддержал.. Как мой аватар из 1977 года?
Почему не застегнута верхняя пуговица старший сержант ?? И между ремнем и пузом кулак проходит наверное ?? И подворотничек не свежий наверное ?? И сапоги не блестят ??
МО так отреагировало вчера или позавчера, что Повар просит в 4 раза больше, чем выдается штатным армейцам
потому что у Вагнера современная тактика ведения войны. Они не зачищают здания, а ровняют с землей любое укрытие, где может сидеть yкроп. Берегут своих людей и время. Но расходуют больше снарядов. Это правильная тактика. МО тоже ДОЛЖНО так же воевать.
Дюк с Джонатаном начали флешмоб у себя на ветке.. Я поддержал.. Как мой аватар из 1977 года?
Почему не застегнута верхняя пуговица старший сержант ?? И между ремнем и пузом кулак проходит наверное ?? И подворотничек не свежий наверное ?? И сапоги не блестят ??
Мне было можно.. "Нерв армии".. Я служил радистом на ТРРЛ "Север".. Элита все-таки!
Мне было можно.. "Нерв армии".. Я служил радистом на ТРРЛ "Север".. Элита все-таки!
Шеф молодец ! Так я об этом и написал , не буду хвастаться , но я ходил также , только 1979 году !!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.