Моментом. Не более. Вообще-то, кого там нет, лучше найдите что нибудь другое. Поверьте мне бывшему Мегафоновцу, новое это есть законный отьем денег. Я не хочу обидеть Гмк овцев, они сами разберутся. Просто кого там нет, найдите другое занятие.
Надо бы тебе от деда отказаться. Деды коньяком разминаются. Ну чем заканчивают...постареешь. , узнаешь.
Ставить тебе плюсик за шутку или не ставить , мне " ДедГиз " нравится , он намного красивей даже тебя !
Ты особо не отвлекайся, сейчас Айвазовский будет просить сопроводить его в порт. Да не зацикливайся ты насчёт плюсиков, душа просит , ставь. Нет, не ставь.
2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 02 марта 2023 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Об основных результатах работы Общества в 2022 году и о перспективах на 2023 год. 2. О консолидированной финансовой отчётности Общества по МСФО за 2022 год. 3. О финансовых результатах Общества за 2022 год. 4. О годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2022 год. 5. О рекомендациях годовому общему собранию акционеров по распределению прибыли, в том числе по выплате (объявлению) дивидендов, Общества по результатам 2022 года. 6. Рассмотрение предложений акционеров о внесении вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров ПАО «ФосАгро» и выдвижении кандидатов в совет директоров и ревизионную комиссию Общества. 7. Вопросы, связанные с подготовкой годового общего собрания акционеров Общества.
Ставить тебе плюсик за шутку или не ставить , мне " ДедГиз " нравится , он намного красивей даже тебя !
Ты особо не отвлекайся, сейчас Айвазовский будет просить сопроводить его в порт. Да не зацикливайся ты насчёт плюсиков, душа просит , ставь. Нет, не ставь.
Вопрос на засыпку.. Кто реально шарит или шарил в своё время на опционах..?
Вопрос в следующем. Можно ли использовать ОИ и объём для определения целей профита/стоплосса при торговле акциями? Можно ли крупные ОИ или объём считать ориентиром для линий сопротивления /поддержки для торговли акциями (не опционами и не фьючерсами) ..?
Это больше, возможно, касается американских акций, где есть нормальная ликвидность. Примером информации для просмотра котировок и акций и таблицы опционов - на яхуфинанс, вид таблицы / списка опционов - стредлл (удобнее визуально, моё мнение) и list (список коллов и путов)
Вопрос на засыпку.. Кто реально шарит или шарил в своё время на опционах..?
Вопрос в следующем. Можно ли использовать ОИ и объём для определения целей профита/стоплосса при торговле акциями? Можно ли крупные ОИ или объём считать ориентиром для линий сопротивления /поддержки для торговли акциями (не опционами и не фьючерсами) ..?
Это больше, возможно, касается американских акций, где есть нормальная ликвидность. Примером информации для просмотра котировок и акций и таблицы опционов - на яхуфинанс, вид таблицы / списка опционов - стредлл (удобнее визуально, моё мнение) и list (список коллов и путов)
Добрый вечер! Вам ответили на амёр ветке) По опционам ветка мой портфель) Там самые профи)))
У 67-летнего Брюса Уиллиса деменция. Лечения нет. С таким диагнозом живут от 5 до 10 лет.
Год назад он завершил кинокарьеру. Тогда семья сообщила, что у него афазия — нарушение когнитивных способностей, в том числе восприятия речи (при сохранении слуха). Но теперь диагноз уточнился — это фронтотемпоральная деменция, которая затрагивает поведение, речь, движения, психику.
Первые признаки заболевания включают в себя потерю торможения, странные эмоциональные реакции, беспокойство, пренебрежение личной гигиеной, общую потерю интереса к деятельности и событиям. У некоторых пациентов с FTDP-17 появляются психические симптомы, в том числе обсессивно-компульсивное поведение, бред, галлюцинации. Это затрудняет взаимодействие пациентов с другими людьми социально надлежащим образом.
Очень жаль. Брюс — один из самых харизматичных актеров Голливуда девяностых и нулевых.
Очень жалко. Как быстро летит время!.. Кажется, совсем надавно было:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.