Доброе утро. Рынок серьезно отскочил, особенно после выступления гаранта. Никого не присоеденили и все ожидаемо. По сути, повторены в перефразированном виде тезисы советских генсеков от Иосифа Сталина, до Юрия Андропова. Человек, почти все время, кроме пары последних лет строивший в стране западную экономику, прозрел. Это не может не радовать. Удивили бурные аплодисменты, как во времена Брежнева. И невольно вознакает вопрос: хотя бы 10% присутствующих делали это искренне? И не продатут ли они его сразу при первой возможности свалить с награбленным за бугор?
Думаю, президент прозрел начиная примерно с 2013 года, аккурат перед возвращением Крыма. Он с 2014 года постоянно твердил, чтобы возвращали капитал в Россию. Большинство не верили, а зря. Ну аплодисменты думаю были искренние. Все кому продать уже свалили, и тявкают из-за бугра. Мировая политика такая вещь, что без пол литра не разберёшься. С наступающим всех праздником!
По поводу капитала- интересно было смотреть как радуются многие потерявшие - имея натянутые улыбки... а если серьезно,то это идиотизм,радоваться тому,что ты как гарант(с командой) НЕ СМОГ СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ для вложения наворованных у народа средств В СВОЮ СТРАНУ. твердил он...
Цыган приглашать не надо. Но и слушать очередные лозунги не подкрепленные делами надоело.
персональной ответственности нет. Вектор движения обозначен. Теперь нужны люди, которые сделают. А их и нет. Разбаловались.
нереал при доминирующей идеологии. россиянам успешно внедрено, что индивидуализм превалирует над общественным. нужно восстанавливать смерш и что государство первично и понимание, что без государства личностям будут кранты. брательник (младший), недавно выдал мне власовский тезис о том, что он за родину, но против государства. наверное в каких-нибудь телеграм-каналах заразился. мой простой вопрос, что будет с родиной, если наше государство перестанет существовать, вроде бы заставил его задуматься.
Нет там ни складов , ни штабов. Смысл обстреливать руины хаймерсами? Показательная акция.
в зоне досягаемости поступивших украм новых ракет (150 км) нет складов, штабов и расположений? откуда у тебя такие сведения?
я про Мариуполь а если в общем, то и без нового вооружения успешно херачили наши склады и казармы. Не в курсе? А по дальности точка У -120 км.Было бы желание
нереал. россиянам успешно внедрено, что индивидуализм превалирует над общественным. нужно восстанавливать смерш и что государство первично и понимание, что без государства личностям будут кранты. брательник (младший), недавно выдал мне власовский тезис о том, что он за родину, но против государства. наверное в каких-нибудь телеграм-каналах заразился. мой простой вопрос, что будет с родиной, если наше государство перестанет существовать, вроде бы заставил его задуматься.
У меня тоже раньше были такие мысли в молодости. И понятие "государство" для меня было иным. Однако я разделяю понятия государство и Родина. Уверен, что многие в нашей стране их смешивают. Так удобно. Не перегружать мозг. Однако для меня государство обрело несколько иной смысл, чем ранее. И он отличается от Родины. Как-нибудь поделюсь мыслями.
Всем бодрого денёчка!) Все роста ждёте?) К празднику готовится надо) концерт в 15ч сегодня. Торги для лудомании и роботов имхо сегодня. Жду я обратно прихода цен, где были позавчера.
в зоне досягаемости поступивших украм новых ракет (150 км) нет складов, штабов и расположений? откуда у тебя такие сведения?
я про Мариуполь а если в общем, то и без нового вооружения успешно херачили наши склады и казармы. Не в курсе? А по дальности точка У -120 км.Было бы желание
до новых поставок не было ударов такой дальности. укры били по целям в зоне прицельной досягаемости, не по мариуполю. потому и стали восстанавливать для людей город. точка-у не точно летает, не наводится дпи-пи-эсом. теперь если делать склады с боекомплектами дальше - это значит дальше и дольше возить до позиций, больше машин, водителей, гсм. в весеннюю распутицу особенно тяжко. без арты и патронов тоскливо. зажмурят в окопе не за понюшку табака
Шеф ! Может вы в первых рядах в зале на этом выступлении ?? Александр Иванов. Литературные пародии "Когда все сникло" и "Догадка". Вокруг смеха (1984) , 4 минуты эпизод ! подписался на канал " Советское телевидение ", смотрю иногда ! https://www.youtube.com/watch?v=vJCp3nVWhk4
Шеф ! Может вы в первых рядах в зале на этом выступлении ?? Александр Иванов. Литературные пародии "Когда все сникло" и "Догадка". Вокруг смеха (1984) , 4 минуты эпизод ! подписался на канал " Советское телевидение ", смотрю иногда ! https://www.youtube.com/watch?v=vJCp3nVWhk4
Иванов был редкий гений.
да, только скурвился к концу жизни.. и помер как-то странно.
⚡️🇷🇺"Норильский никель" прорабатывает вопрос дробления номинала акций.
Об этом заявил директор департамента по работе с инвестиционным сообществом компании "Норильский никель" Михаил Боровиков, отвечая на вопросы инвесторов на канале БКС Live.
Компания получает много запросов розничных инвесторов на этот счет, отметил он.
"Мы вас всех слышим. Это тот вопрос, который в компании прорабатывается, - сказал Боровиков. - Но есть много подводный камней технического плана, в том числе связанных с замороженной ADR-программой. Там же надо дробить и ADR. Но мы делаем, я думаю, все будет хорошо в этом направлении".
Стоимость одной акции ГМК сейчас около 14,7 тыс. рублей.
до новых поставок не было ударов такой дальности. укры били по целям в зоне прицельной досягаемости, не по мариуполю. потому и стали восстанавливать для людей город. точка-у не точно летает, не наводится дпи-пи-эсом.
братья с прицельностью не парятся, по Донецку - градами . Почему бы точкой У не пульнуть по Мариуполю? Ведь для западян хуже москаля только схыдняк (житель восточной Украины). НО ... ПВО справляется Авиационные шоу каждый день: https://t.me/formfd
до новых поставок не было ударов такой дальности. укры били по целям в зоне прицельной досягаемости, не по мариуполю. потому и стали восстанавливать для людей город. точка-у не точно летает, не наводится дпи-пи-эсом.
братья с прицельностью не парятся, по Донецку - градами . Почему бы точкой У не пульнуть по Мариуполю? Ведь для западян хуже москаля только схыдняк (житель восточной Украины). НО ... ПВО справляется Авиационные шоу каждый день: https://t.me/formfd
это вопрос цены и количества снарядов. далеко и точно стрелять получается дорого и редко. город конечно на другое место не перетащить. я писал про склады боеприпасов, склады и места расположения личного состава.
Крупнейший в мире хедж-фонд отправил на пенсию своего основателя.
Миллиардер Рэй Далио основал фонд Bridgewater Associates в 1975 году. На сегодня личное состояние бизнесмена оценивается в $22 млрд. Правление договорилось о регулярных выплатах акциями в качестве отступных. Дискуссии были жаркими, отмечают источники The New York Times. Далио заявил о праве собственности на компанию и потребовал за это компенсацию. Бизнесмен вышел из правления в октябре, но сохранил место в совете директоров. Сумма компенсаций не называется. Стоимость фонда около $150 млрд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.