интересно когда уже продавец в татке закончится? кажется кто-то распродает крупный пакет обычки, потому и загнал ниже префки, уже 6 руб. разница. Сейчас многие меняют префку на обычку, но и этот объем не может закрыть предложение по обычке.
Уж тебе ли задаваться вопросом, ведь когда то был одним из главных Алхимиков. Пробежался по ветке, уж молодое поколение подрастает. Перекладываются.
я так понял, что продают по горазде более высокой цене, чем бенчмарк юралс, который около 55. Скорее ближе к 70. Просто раскрывать тут никто не хочет цифры, чтобы никого не раздражать.
У меня инфа, что Азия замещает экспортные объемы в Европу, но со скидкой. А цена неизвестна. И у меня большие сомнения, что это сильно влияет на выручку нефтяников. Как бы ещё не оказалось, что она вообще ещё выше.
Все? Наторговали, диванные трейдуны? Один я штоле верчусь тут на мамбе?
дивиденды этого месяца йЯ седня наторговал хотя в его официальной утренней "карьере) были некоторые повороты и перевороты, в конце концов он добился успеха~
Все? Наторговали, диванные трейдуны? Один я штоле верчусь тут на мамбе?
дивиденды этого месяца йЯ седня наторговал хотя в его официальной утренней "карьере) были некоторые повороты и перевороты, в конце концов он добился успеха~
про отчисления поканебудем считать?)
У тебя сколько сделок, считатель отчислений? У меня 80 за сегодня...
добавляйте новую оснастку - скользящий стоп ) пока относительно спокойная торговля идёт медитативная )
щас... всего8 и с пллечом из них 3 *типо ищо ключи показать?
ну тогда получиться без отскока, сразу на 2090 сходить и получиться коррекция не АВС, а 5 волн вниз, но за то если опасение не подтвердятся можно смело расти
Это тогда ж в сумме плоская получается как вариант 3-3-5 Так?
пу сказал что будет много денег давать ветеранам, вдовам, на культуру, медицину, ипотеку и пр. новые деньги поднимут рынок. плюс снова про деофшоризацию
не сказал только сколько напечатает, ведь без новых инициатив бюджет сверстан на два года еще вперед
График Татнефти напоминает профиль горнолыжного комплекса в Альметьевске. Какие тут волны...?
какой-то жуткий перекос сегодня в пользу префы
Глянул графики свои, и той и той. Первую не понимаю уже, вроде и объемы на продажу прошли хорошие, и трендовая, как змеюка ,завиляла, ну и вошли самые умные на опережение. Да вот только покупцов там нет. Не, Я и ты, да мы с тобой. Кстати, объемы продавцов там посильнее пока. Ну куда уж. Вторая. А вот там по объемам все чики-чики. Ровненько так. И все в точку. Вот только по объемам она в третьем десятке. Я просто посмотрел со взгляда алхимика, а мож первую в Лонг, а вторую в шорт? Я против. А заманчиво.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.