привет. да я волны давно закончил применять, лет 5 как уже не смотрю в эту сторону. может и зря. просто показалось что запутались Вы. особенно с плоскими.
а пока я жду что сегодня так же сильно провалимся, как вчера отросли на новости от Салливана. что с Зеленским Бидон обсуждал перемирие. сегодня и Путин и Бидон будут для нас вещать. все что угодно может быть, и все структуры поломать на раз-два . жду закрытие всех гепов внизу п о индексу, без всяких волн и ТА
в чом и как присутствуете? заранее спасибо за окровенность! дажэ если поза утомит через час /другой
ГП немножко, и остальное , как тут говорят, какахи немножко) хочется Новатека накупить.
доброго утра! посижу в стороне сегодня - целее буду . один х только знает, что там уготовили в Кремле и на Западе
Вас мы тоже отлосярим... Железный дровосек уже наточил свой топор..
)))))))))а это как? если я ничего не покупаю))
память моя крепка - поэтому в стороне. 23го всегда мировые рынки краснели оч сильно. а мы 24го лили слезы и падали по -5-10%. а тут еще и годовщина, на которую Зеленый обещал "подарок" или "подарки ". пару террористов уже поймали на прошлой неделе - готовили "фейерверки". А тут уже несколько стран предостерегли ехать к нам, и "своим соотечественникам" , что уезжайте из РФ. Вчера вот уже Германия отметилась такими же высказываниями.
растите - профита! а спокойствие - я себе оставлю)
в чом и как присутствуете? заранее спасибо за окровенность! дажэ если поза утомит через час /другой
ГП немножко, и остальное , как тут говорят, немножко) хочется Новатека накупить.
https://www.snpnova.com/ не будем смотреть на логотип) - но имеем симпотичное второе поколение *** не могу вставить ссылку что то неофициальное или не стандартное вышэ текст этой ссылки
Экономика 07.09.2022 23:25 1067 Компания «Новатэк» уходит работать на Восток Компания «Новатэк» планирует максимально уходить на рынок Азиатско-Тихоокеанского региона, так как работать с Европой становится все сложнее, особенно в части проведения оплаты за поставленный газ. Об этом заявил журналистам глава компании Леонид Михельсон на брифинге в рамках форума ВЭФ, который проходит во Владивостоке. «С Европой чем дальше, тем сложнее работать. Именно с точки зрения банковского сектора, постоянные палки в колеса: столько можем перечислить, столько — нет. Мы стремимся максимально на Восток», — сказал Михельсон. Он также отметил, что речь идет об оплате за поставленный СПГ. «Просто покупатель платит, а банки не перечисляют за газ. Каждый платеж финансисты пробивают через какие-то другие банки. Они сами себе вредят», - подчеркнул Михельсон. По его словам, «Ямал СПГ» 80% объема производства реализует по долгосрочным договорам, 20% — на спотовом рынке, а дальше они распределяются трейдерами, поэтому по этой доле сложно определить направление. Причем по долгосрочным договорам цены в 2,5-3 ниже текущих на споте. «В «Арктик СПГ 2» каждый акционер сам продает свою долю… На ответственности проекта будет довести СПГ до (хаба) Мурманска или Камчатки, а дальше продажа акционера по рынку. Мы будем максимально ориентироваться на восточный рынок, АТР», - подчеркнул Михельсон и дополнил, что речь идет о Китае, а также Вьетнаме и Индии.
Вас мы тоже отлосярим... Железный дровосек уже наточил свой топор..
)))))))))а это как? если я ничего не покупаю))
память моя крепка - поэтому в стороне. 23го всегда мировые рынки краснели оч сильно. а мы 24го лили слезы и падали по -5-10%. а тут еще и годовщина, на которую Зеленый обещал "подарок" или "подарки ". пару террористов уже поймали на прошлой неделе - готовили "фейерверки". А тут уже несколько стран предостерегли ехать к нам, и "своим соотечественникам" , что уезжайте из РФ. Вчера вот уже Германия отметилась такими же высказываниями.
растите - профита! а спокойствие - я себе оставлю)
да, зеля со своими побратимами силен в интернет-перемогах..
ГП немножко, и остальное , как тут говорят, немножко) хочется Новатека накупить.
https://www.snpnova.com/ не будем смотреть на логотип) - но имеем симпотичное второе поколение *** не могу вставить ссылку что то неофициальное или не стандартное вышэ текст этой ссылки
*эсть что то кроме нефтегаза?
остальное - какахи)
в этой сфере) мы слепы, наши знания поверхностны кому судить о том, что верно, а что нет? *дивы дют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.