... Миротворческий опыт у Пекина практически отсутствует, однако спустя год после начала Россией специальной военной операции ее главный союзник посчитал необходимым начать дипломатические маневры. ...
хз кто будет в серой зоне в случае мира. в обсе и оон мы больше не верим
Всем доброго утра. Ну что, ждем выступления Самого. Чисто спортивный интерес: продавят ли в моменте рынок? Потом у изб будет еще шанс: новый пакет санкций. Бидон в Киеве был просто жалок. Глубоко больной человек, чудо современной медицины. Иначе давно бы помер. И ведь не берет на вооружение наши достижения с двойниками и тройниками. Один лямку тянет. Удивительно, в руках таких больных людей судьбы 8 миллиардов человек и всей Земли-матушки.
Газпром на хаи пойдёт шортистов натягивать на пару с Лукойлом )
Сбер на слив, и чтобы не тянул рынок вниз - вес порежут )
Если обобщать то весь Российский рынок недооценен , все самое тяжелое уже произошло , а многие ждут " еще " чего то , я не жду , у меня радужный взгляд ! Кто по секторам первый ?
не знаю какой план в кремле. и есть ли он вообще? и вряд ли прояснит сегодня в полдень. мины и неразорвавшиеся боеприпасы - это только малая часть проблем. схроны и ждуны - это серьезно. на запад уехали МИЛЛИОНЫ беженцев. что дальше? после войны их впускать и фильтровать в лагерях и тюрьмах? освобождать украину до западной границы а беженцев назад не пускать? не освобождать западную украину - пусть европа беженцев выдавливает на те земли и пусть нацисты там маринуются? любой план не идеален. аналы пока даже не обсуждают. по некоторым данным за десять лет после войны бандеровцы убили 60 тыс. красноармейцев, было ликвидировано 400 тыс. бандеровцев. сопоставимо с цифрами сегодняшней войны. когда я был маленьким бабушка меня бандеровцами пугала. я понимал, что их надо бояться но что-почему конечно дошколенку было не понятно и весело. до войны бабуля жила в орловской области, в войну ее угнали в германию, после войны жила в курской области.
Всем доброго утра и хорошего дня! По-моему вчера было просто закрытие шортов, к последующим движениям этот импульс отношения не имеет. Но надеюсь ничего серьезного не объявят, опасения улетучатся и порастем.
А почему волна б-с не перекрывает волну а-б? Ниже " С" должна быть волны. Так что ниже 2000 выходит с такой разволновкой то.
Это не обязательно. Если не заметил, то волна B самая большая и выше волны А, а это значит, что перед нами вероятно бегущая коррекция (которая, кстати, часто возникает внизу, если рынок настроен на рост). Либо это расширяющаяся плоскость, в которую я не верю, т.к. в этом случае конец коррекции будет сильно низко относительно волны роста в октябре-ноябре (ниже 0,382). Но это тоже допустимо. Есть косвенные признаки того, что это бегущая коррекция.
привет. да я волны давно закончил применять, лет 5 как уже не смотрю в эту сторону. может и зря. просто показалось что запутались Вы. особенно с плоскими.
а пока я жду что сегодня так же сильно провалимся, как вчера отросли на новости от Салливана. что с Зеленским Бидон обсуждал перемирие. сегодня и Путин и Бидон будут для нас вещать. все что угодно может быть, и все структуры поломать на раз-два . жду закрытие всех гепов внизу п о индексу, без всяких волн и ТА
Это не обязательно. Если не заметил, то волна B самая большая и выше волны А, а это значит, что перед нами вероятно бегущая коррекция (которая, кстати, часто возникает внизу, если рынок настроен на рост). Либо это расширяющаяся плоскость, в которую я не верю, т.к. в этом случае конец коррекции будет сильно низко относительно волны роста в октябре-ноябре (ниже 0,382). Но это тоже допустимо. Есть косвенные признаки того, что это бегущая коррекция.
привет. да я волны давно закончил применять, лет 5 как уже не смотрю в эту сторону. может и зря. просто показалось что запутались Вы. особенно с плоскими.
а пока я жду что сегодня так же сильно провалимся, как вчера отросли на новости от Салливана. что с Зеленским Бидон обсуждал перемирие. сегодня и Путин и Бидон будут для нас вещать. все что угодно может быть, и все структуры поломать на раз-два . жду закрытие всех гепов внизу п о индексу, без всяких волн и ТА
в чом и как присутствуете? заранее спасибо за окровенность! дажэ если поза утомит через час /другой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.