ожидаю сегодня безумный шорт кукелов как в последний день )
откупят шорты только в вечернюю сессию, самые безумные 21.02 откупят, остальные выйдут не сами, а только по МК )
Робот подкупает на провалах с намеками на разворот.. иногда даже продает на отскоках.. Все как всегда.. кеш пристраивается.. плечей пока нет..
По сути не доверяя ни кому и не чему и сравнивая показания по разным котирам делаю вывод что роберто правильно делает покупки и продажи хотя и тежело понять что работает он на дневках Респект короче
На недельном фрейме стратегия "смартмани" намекает, что еще чуть вниз и пойдем 2400 по мамбе счупать...
А что по своей сути эти линии проведённые по смартмани? не прямоугольник, а линии. По 1 точке при чем... Как не назови, а смысл старый остался. Как и всякие фигуры. Там тоже фантазеры на придумали кучу всего начиная от собаки, до уха бетмена🤣
На недельном фрейме стратегия "смартмани" намекает, что еще чуть вниз и пойдем 2400 по мамбе счупать...
А что по своей сути эти линии проведённые по смартмани? не прямоугольник, а линии. По 1 точке при чем... Как не назови, а смысл старый остался. Как и всякие фигуры. Там тоже фантазеры на придумали кучу всего начиная от собаки, до уха бетмена🤣
Не знаю про линии, о которых ты говоришь.. Если есть ко мне конкретные вопросы, а не чтобы позубоскалить, то спрашивай.. А то все тут умные, а зарабатывает почему-то один Роберто..
У Роберто сегодня 74 сделки.. Кеш вырос на 4 тысячи по сравнению с открытием. Красавчик.. сколько с утра купил, столько потом и продал пока вы тут сопли жуете.
В соответствии с рекомендациями Рабочей группы Индексного комитета Московская Биржа планирует применить новый подход для определения весов акций в индексе МосБиржи (IMOEX), передает торговая площадка.
В результате вес акций Газпрома и ЛУКОЙЛа в индексах Мосбиржи увеличится, а Сбербанка — уменьшится. Изменения в ту или иную сторону затронут и большинство других эмитентов, входящих в ключевые фондовые индикаторы биржи.
Не знаю про линии, о которых ты говоришь.. Если есть ко мне конкретные вопросы, а не чтобы позубоскалить, то спрашивай.. А то все тут умные, а зарабатывает почему-то один Роберто..
да я спрашивал вообще-то. догадались или не смотрели в ту сторону даже?
по поводу Роберто промолчу, скажу только, что как Вы его называете-метод торговли - тоже по старому другое название есть))) Зуб мне его подгонял еще в 18 году или 17м. так то да,- это сила, если вовремя все делать, без автомата было.
хорошо то оно хорошо, но предполагалось, что мы сейчас в 4 в 3 волне, но это оказалось не так, так как опустились ниже 2. Значит можно предположить что мы сделали А теперь корректируемся в В вплодь до 1950 и потом рост в С. Или если пробьем 1950 гулять нам до 1200, так что пока надеемся, что это В
Волновые сектанты.... Все время у вас не анализ, а цельнотянутые подгоны.
Это же не так) Не подгон, а отфильтровывание. Вот я исходил из того что уже началась третья волна роста в первой волне более высокого порядка. Но недавний обвал практически уничтожил эту версию. Тем более что когда я размечал волны, то действительно занимался "натягиванием" и не понимал почему так криво. Теперь все встало на свои места. А значит мы все еще в коррекции. Вот нечертякал) Бегущая коррекция это. Пятиволновка о которой говорил Вигкон идет сейчас в волне С и не факт, что она не закончится в районе 2170 мамбы. Предпосылки есть для этого. Потому что волна С в бегущей коррекции равна либо 100% волны А, либо составляет 61,8% от волны А. Я исхожу из того, что она составит 100%, а это 2100 IMOEX. А 61,8% - 2170.
В соответствии с рекомендациями Рабочей группы Индексного комитета Московская Биржа планирует применить новый подход для определения весов акций в индексе МосБиржи (IMOEX), передает торговая площадка.
В результате вес акций Газпрома и ЛУКОЙЛа в индексах Мосбиржи увеличится, а Сбербанка — уменьшится. Изменения в ту или иную сторону затронут и большинство других эмитентов, входящих в ключевые фондовые индикаторы биржи.
Это же не так) Не подгон, а отфильтровывание. Вот я исходил из того что уже началась третья волна роста в первой волне более высокого порядка. Но недавний обвал практически уничтожил эту версию. Тем более что когда я размечал волны, то действительно занимался "натягиванием" и не понимал почему так криво. Теперь все встало на свои места. А значит мы все еще в коррекции. Вот нечертякал) Бегущая коррекция это. Пятиволновка о которой говорил Вигкон идет сейчас в волне С и не факт, что она не закончится в районе 2170 мамбы. Предпосылки есть для этого. Потому что волна С в бегущей коррекции равна либо 100% волны А, либо составляет 61,8% от волны А. Я исхожу из того, что она составит 100%, а это 2100 IMOEX. А 61,8% - 2170.
да, только одно смущает в разволновке А длиннее С, а по идее должны быть равны, только если не считать дивидендную свечу вниз от 20,12
А почему волна б-с не перекрывает волну а-б? Ниже " С" должна быть волны. Так что ниже 2000 выходит с такой разволновкой то.
Газпром на хаи пойдёт шортистов натягивать на пару с Лукойлом )
Сбер на слив, и чтобы не тянул рынок вниз - вес порежут )
Если обобщать то весь Российский рынок недооценен , все самое тяжелое уже произошло , а многие ждут " еще " чего то , я не жду , у меня радужный взгляд ! Кто по секторам первый ?
А почему волна б-с не перекрывает волну а-б? Ниже " С" должна быть волны. Так что ниже 2000 выходит с такой разволновкой то.
Я вам обоим отвечу. Это все геометрия. А рынком правит не геометрия и не нумерология и не уровни фибо. Рынком правит логика. Ей-богу, смешно слушать... Вы прям в параллельной вселенной живете.. Какой-то хер когда-то написал, что он заметил какие-то закономерности и на их основе выдвинул теорию.. Потом закономерности стали меняться.. народ стал "развивать" эту теорию.. Ну вот чесслово.. занялись бы делом а не херней.
Газпром на хаи пойдёт шортистов натягивать на пару с Лукойлом )
Сбер на слив, и чтобы не тянул рынок вниз - вес порежут )
Если обобщать то весь Российский рынок недооценен , все самое тяжелое уже произошло , а многие ждут " еще " чего то , я не жду , у меня радужный взгляд ! Кто по секторам первый ?
рынок пойдёт вверх весь, надолго ли? )
то, что хотят и как будет в итоге - разные события )
Я вам обоим отвечу. Это все геометрия. А рынком правит не геометрия и не нумерология и не уровни фибо. Рынком правит логика. Ей-богу, смешно слушать... Вы прям в параллельной вселенной живете.. Какой-то хер когда-то написал, что он заметил какие-то закономерности и на их основе выдвинул теорию.. Потом закономерности стали меняться.. народ стал "развивать" эту теорию.. Ну вот чесслово.. занялись бы делом а не херней.
это не геометрия, это действия толпы, психология, все видят эти линии, начинают ставить стопы-тейки, что и приводит к их действию, крупные игроки начинают у этих линий свои манипуляции.
все люди играют в игры и большинство не в свои )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.