Сбежали 5 уголовников. С автоматами и БК. Для сведения - сейчас данное подразделение является аналогом "Вагнера" по использованию зэков в качестве пушечного мяса. Привозят на фронт прямо в лагерных робах с номерами. Вот только если "Вагнер" демонстрирует хоть какие-то военные успехи (при всем моем крайне скептическом отношении к стратегической ценности данных успехов), - то у "Сомали" под Авдеевкой не получается абсолютно ничего в плане продвижения вперёд. Ничего, кроме "утилизации" людей... https://t.me/strelkovii/4047
Стрелков сам сбежал с фронта. В ЧВК Вагнер не захотел. Теперь с дивана всех поливает грязью.
⚡️Польша недовольна содержанием 10-го пакета санкций ЕС против России, сочтя его слишком слабым, и готова заблокировать его принятие, — радио RMF со ссылкой на высокопоставленного польского дипломата.
Поляки уроды… Вчера изучил историю
Я вам скажу с поляками мы воевали ожесточенно… и не раз
⚡️«Китай ведет переговоры с Россией о поставке боевых беспилотных дронов Kamikaze. 100 ударных дронов могут быть доставлены уже в апреле», — немецкая газета SPIEGEL
Сбежали 5 уголовников. С автоматами и БК. Для сведения - сейчас данное подразделение является аналогом "Вагнера" по использованию зэков в качестве пушечного мяса. Привозят на фронт прямо в лагерных робах с номерами. Вот только если "Вагнер" демонстрирует хоть какие-то военные успехи (при всем моем крайне скептическом отношении к стратегической ценности данных успехов), - то у "Сомали" под Авдеевкой не получается абсолютно ничего в плане продвижения вперёд. Ничего, кроме "утилизации" людей... https://t.me/strelkovii/4047
Стрелков сам сбежал с фронта. В ЧВК Вагнер не захотел. Теперь с дивана всех поливает грязью.
Стрелков в 2014ом был здесь.А ты где был? Дох.я "героев" развелось, ярлыки вешать. Неплохой источник информации, если голова не только кушать и шапку носить. Герой ДНР, если в методичке не указано.
поливать могут быть разные причины. Но в трусости Стрелков замечен не был. Хотя тому, что он пишет про Вагнер, я не верю.
⚡️Глава Европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что ЕС «не хочет разрушения» России:
«Мы поддерживаем Украину не для того, чтобы добиться политических изменений в России, и, откровенно говоря, мы не хотим разрушения России», - сказал Боррель в интервью испанской газете Periodico.
⚡️В Украину из Италии завезли токсичный рис, — Госпродпотребслужба
Украинская Государственная служба по безопасности пищевых продуктов сообщила о прибытии токсичного риса из Италии, превышающего допустимый уровень кадмия - тяжелого металла, который может привести к серьезным заболеваниям, включая бесплодие.
Рис был доставлен компанией Sapori Nostrani di Giorgio Turco, Italy, и получен ООО "БЮРО ВИН" в Киеве.
поливать могут быть разные причины. Но в трусости Стрелков замечен не был. Хотя тому, что он пишет про Вагнер, я не верю.
Я не согласен то, что он пишет про ВС ДНР. С 2015 по 2022гг. И знаю точно.
Про оркестр ничего не знаю. Двое одноклассников дочери там, с ЯНАО.Зашифрованы , общался по телефонус родственниками, говорят намёками. Жалуются, что только раз в месяц смс приходит от сыновей. А обычно командир звонит супруге и сообщает об изменениях. а та уже обзванивает родственников бойцов его подразделения. Правду узнаю позже, если.
При этом, Вова (https://t.me/ghost_of_novorossia/10123), заметь, следствие определённые вещи в сторону установления истины делает. Но, если, например, к следователю придёт начальник и скажет "А почему у тебя дело до сих пор не открыто?", следователь может ответить - "Если я в дело подошью всё то, что у меня на руках, то тут сразу ещё на одно уголовное дело". Он же не дурак, ему же надо как-то юридически оформить то, что до пяти утра убийцы "решали вопрос" и в итоге решили (и у милиции наконец-то оказался в руках разблокированный самим Берегом телефон, и милиция нашла в контактах телеги его жену и позвонила ей), и их отпустили. https://t.me/wehearfromyanina/1478
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.