Я прошу Медузу, которая распространяет укровские фейки, сюда не постить. --------------- Почитал, откуда ноги растут. Сенатор от Севастополя Алтабаева сообщила, что Палий погиб. Возникают вопросы: 1. Сама Алтабаева в курсе, что она что-то там сообщила? Или от её имени создан фейк? 2. Что там в Мариуполе делал моряк да еще в его-то должности? Его место не там, а на корабле с личным составом. Черноморский флот Мариуполь не брал.
для общего понимания как работает высочастотный трейдинг
и что готовы делать куколы и избыради милисекунд
Я это и без фильма знаю.. Мой робот, помимо прочего, анализирует возню ВЧ-роботов в стакане и по их поведению ловит разворот микротрендов. Так что эти роботы полезны..
Я прошу Медузу, которая распространяет укровские фейки, сюда не постить. --------------- Почитал, откуда ноги растут. Сенатор от Севастополя Алтабаева сообщила, что Палий погиб. Возникают вопросы: 1. Сама Алтабаева в курсе, что она что-то там сообщила? Или от её имени создан фейк? 2. Что там в Мариуполе делал моряк да еще в его-то должности? Его место не там, а на корабле с личным составом. Черноморский флот Мариуполь не брал.
Губернатор Севастополя у себя в телеграмме подтвердил
ОПЕК плюс вся Африка и Ближний Восток вне ОПЕК добывают к февралю 2022 почти 33 млн баррелей нефти – это ниже, чем за любой период с 2013 по март 2020 (до момента вынужденной остановки добычи из-за COVID). Непосредственно ОПЕК добывает 28.4 млн баррелей и это также достаточно мало в ретроспективе 15 лет. ОПЕК отстает от планового графика на 1.1 млн и пока нет признаков радикального улучшения ситуации, даже в рамках согласованного плана, не говоря уже о форсированной добычи с целью замещения выпадающей добычи из России.
Если расчеты про минус 3 млн баррелей из России окажутся верными, ВСЯ Африка и Ближний Восток абсолютно бессильны в компенсации выпадающего экспорта. В пределах года – это 100%. Они пока даже свой план добычи выполнить не могут, про опережающую добычу речи не идет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.