ой вот помню в Сирии три раза "чето брали ... Пальмиру вроде?) " и вот опять : "Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем
кто там брал то? ВСРФ ГРУ ЧВК все дела
это ты к чему интересно ?
к сожалению,… Я один из тех людей, которые не знают, как держать голову опущенной
* а ты походу сильно древний *** любопытно уставилось...) дуб?
Пробиться в Днр (у нас дом в районе Хомутовской степи) не смогли, нарвались на грады. Сейчас они в Мелитополе. Полегче, но вчера Мелитополь обстреляли, перехватили три точки У. В Мариуполе 3 недели в бомбоубежище, повезло - дом сталинской постройки с бомбоубежищем . Света , газа, воды нет. Весна на редкость холодная для нашей местности. Самое проблематичное вода, топили снег, для технических нужд из лужи. Дочь покаялась-грабила магазины, воровала воду. Ещё одна проблема гражданство российское. этнические чистки были. Но проскочили, никто не стуканул. В мой дом прилёт был, у дочери нет прилёта , у матери тоже, у сестры дом разбит, квартира не знаю.
Приветствую!!! Вчера думал думал про ОФЗ... Так и не надумал... то что висит в краткосрочных депозитах думаю там люди и оставят... Поскольку ставку могут и еще приподнять... чисто теоретически... А на коротком промежутке ОФЗ и депозиты почти совпадают... Облигации банков и других корпоратов - тут вероятно лучшее соотношение... Но вопрос большой будут ли их лить и когда - сегодня вроде только ОФЗ на рынке... Короче стоим рядом смотрим стаканы и изучаем расклады... Скорей бы уже операция закончилась
Приветствую!!! Вчера думал думал про ОФЗ... Так и не надумал... то что висит в краткосрочных депозитах думаю там люди и оставят... Поскольку ставку могут и еще приподнять... чисто теоретически... А на коротком промежутке ОФЗ и депозиты почти совпадают... Облигации банков и других корпоратов - тут вероятно лучшее соотношение... Но вопрос большой будут ли их лить и когда - сегодня вроде только ОФЗ на рынке... Короче стоим рядом смотрим стаканы и изучаем расклады... Скорей бы уже операция закончилась
чо там думать 9 мая концэрт
...и познаём неопознанное
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.