Я так понимаю, что теперь возникли проблемы у российских держателей. Минфин-то доллары отправил, инорезы свое получили, но Euroclear не перечисляет ничего в НРД. Поэтому в России эти купоны никто не получает
Неужели так сложно было запросить депозитарий, сколько он должен отправить в НРД, обратно в Россию, и заплатить купон двумя платежами: один инорезам в долларах, другой в НРД в долларах или рублях.
А они разве не тонут? Корпус не металлический? Я не разбираюсь в этой теме.
Наверно речь идет не о противопехотных минах, а о корабельных.. Я читал, что не смыло, а сорвало с якорей. Противопехотная мина кораблю не угрожает по определению.. там и заряд-то только чтобы ногу оторвать. Причем, по колено максимум. Чтобы чел не истек кровью и остался жив, но инвалидом. Корпус корабля даже не поцарапает. Зверская задумка... помню в ООН криков было по запрещение...
Крик был про другой вариант мины, которая перед взрывом подпрыгивает. У нее большой радиус поражения пехоты. Вот против таких мин выступал весь мир и в числе лидеров принцесса Диана.
Вопрос только , а всех ли успели продать? (я про тех у кого не 100-200тыр. на счёте и ещё с плечами) Стаканы то пустые были во многих бумагах.
А почему должны были всех продавать? Если по ценам от 24 плечо не выходило за рамки, то никаких оснований закрывать позицию не было. А сейчас акции и облигации откроются снижением, нужно будет еще один слой маржинколить, цены снова понизятся, новые маржин колы и т.д. Думаю плечевиков еще много и скорее сильный покупатель появится, чем всех маржинальщиков закроют
Зеленский заявил о нужном моменте для восстановления целостности Украины По его мнению, время для восстановления территориальной целостности Украины «пришло». Накануне глава российской делегации на переговорах Владимир Мединский заявил, что Россия и Украина достигли компромиссов по ключевым вопросам
А они разве не тонут? Корпус не металлический? Я не разбираюсь в этой теме.
Наверно речь идет не о противопехотных минах, а о корабельных.. Я читал, что не смыло, а сорвало с якорей. Противопехотная мина кораблю не угрожает по определению.. там и заряд-то только чтобы ногу оторвать. Причем, по колено максимум. Чтобы чел не истек кровью и остался жив, но инвалидом. Корпус корабля даже не поцарапает. Зверская задумка... помню в ООН криков было по запрещение...
это ты про лепесток говоришь, но не все противопехотные мины одинаково полезны озм-72, пмн, пом-2 весьма мало шансов оставляют
Крик был про другой вариант мины, которая перед взрывом подпрыгивает. У нее большой радиус поражения пехоты. Вот против таких мин выступал весь мир и в числе лидеров принцесса Диана.
Зеленский заявил о нужном моменте для восстановления целостности Украины По его мнению, время для восстановления территориальной целостности Украины «пришло». Накануне глава российской делегации на переговорах Владимир Мединский заявил, что Россия и Украина достигли компромиссов по ключевым вопросам
Так... В конце 90х я работал в Женеве. И одной из задач у меня было - добывать сведения об отношении разных стран к запрету противопехотных мин. Помню, перед дворцом наций стоял огромный стул высотой метров 10.. и одна из ножек у него была раздроблена, как будто это была мина. Именно мины, которые не убивают, а калечат людей и были предметом. Принцесса Диана, кстати как раз и погибла в то время.. И на эту раздробленную ножку стула была прикреплена ее фотография. Я к чему это говорю? Может мы с тобой работали вместе в миссии при ООН? Или ты в принципе привык со всеми спорить? Я не вижу ничего плохого в минах-лягушках. Чем они хуже снарядов? Да ничем.. А вот калечащие мины - это реально людоедская задумка. Кстати вот он этот стул https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B...
Там целые классы бумаг (типа евробонды), которые либо из маржинальных надо выводить, либо открывать по ним торги и маржинколить. Тут как-то хорошо бы все прочистить. C инорезами, которые в маржиналке, тоже непонятно. Их можно будет маржинколить?
Так... В конце 90х я работал в Женеве. И одной из задач у меня было - добывать сведения об отношении разных стран к запрету противопехотных мин. Помню, перед дворцом наций стоял огромный стул высотой метров 10.. и одна из ножек у него была раздроблена, как будто это была мина. Именно мины, которые не убивают, а калечат людей и были предметом. Принцесса Диана, кстати как раз и погибла в то время.. И на эту раздробленную ножку стула была прикреплена ее фотография. Я к чему это говорю? Может мы с тобой работали вместе в миссии при ООН? Или ты в принципе привык со всеми спорить? Я не вижу ничего плохого в минах-лягушках. Чем они хуже снарядов? Да ничем.. А вот калечащие мины - это реально людоедская задумка. Кстати вот он этот стул https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B...
до сих пор стоит, оказывается
да, я сам не ожидал. Теперь это достопримечательность Женевы.
смотрю в офигенном качестве дублированный фильм "Глубокие воды" с Аффлеком и Армас, который официально сняли с проката в нынешней ситуации слава пиратам, пиратам слава!
смотрю в офигенном качестве дублированный фильм "Глубокие воды" с Аффлеком и Армас, который официально сняли с проката в нынешней ситуации слава пиратам, пиратам слава!
Добрый день. ТВ кроме Карусли (дети) не смотрю и новые фильмы часто пропускаю. Но, то что показывают в автобусах по ходу экскурсий, мягко говоря удручает. Голливудский ширпотреб. Нет фильмов ранга Терминатора или Аватара. Лично мое мнение, на истину не притендую. Касательно фильмов про Великую Отечественную после распада СССР все халтура, кроме "Звезда", "В августе 1944" (белорусский) и "28 Панфиловцев". Особое возмущение вызывает "Ржев". Там наша армия выставлена как сборище недоумков. А ведь не так все было. Среди исторических велик "Ермак" 1996 года. Отлично снят. Русские люди, в основном казаки, начиная от Ермака и заканчивая Иваном Москвитиным, первым вышедшим к Охотскому морю, прошли расстояние восемь тысяч километров менее чем за 60 лет (1581-1639). Это Великий подвиг не имеющий аналогов в мировой истории. Посмотрите, не пожалеете. Предпоследний из этой великой плеяды был "Михайло Ломоносов".
Добрый день. ТВ кроме Карусли (дети) не смотрю и новые фильмы часто пропускаю. Но, то что показывают в автобусах по ходу экскурсий, мягко говоря удручает. Голливудский ширпотреб. Нет фильмов ранга Терминатора или Аватара. Лично мое мнение, на истину не притендую. Касательно фильмов про Великую Отечественную после распада СССР все халтура, кроме Звезды, В августе 1944 и 28 Панфиловцев.
фильм посредственный, неглубокий, но стараюсь получать собственное впечатление, а не подглядывать на Rotten Tomatos на самом деле, искал прошлогодний "Нежный бар" с Аффлеком, а наткнулся на этот
Не очень понятно, откуда эти деньги у Минфина. Это что списано из замороженных резервов ЦБ фактически?
Минфин США 2 марта выпустил лицензию,которая позволяет использовать средства с заблокированных счетов России для выплат по госдолгу. Лицензия расчитана до 25 мая https://www.rbc.ru/economics/03/03/2022/62209e9...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.