На срочке можно торговать нефтью и драгами. С сегодняшнего дня можно и покупать и продавать фьючерсы на драгметаллы, к примеру. Ранее давали только продавать
Странно слышать разговоры о сбере по 10 рублей ) Это не всемирный кризис 2008 года, а только санкционная агония, не более того. Дайте операции закончиться. А если увижу сбер по десятке, возьму, не раздумывая. И много!
Сбер по 10? Даже в войне с НАТО Сбер не будет по 10 р.
тут совсем другое кроется ) Греф не сможет терпеть Сбер по 10 ) будет принудительный выкуп и временный делистинг, так 2 снимут сливки, ошкурили ИИС (предупреждал, минусили посты) и во второй раз принудительный выкуп до лучших инвестиционных времён ) так вижу )
а вообще не могу понять люди е бобо или нормальные покупать из раза в раз акции банка, который нагибает население, даже не знаю как это называется )
Все, торгов до 9 го не будет на Мосбирже. Сдавайте хвосты, лапы, можно и почку, у кого молодая, накапливайте кеш.
04.03.2022 10:09 О регламенте торгов на Московской бирже 5, 7 и 8 марта 2022 года
По решению Банка России, 5, 7 и 8 марта 2022 года торги и расчеты на всех рынках Московской биржи не проводятся. 6 марта 2022 года – общероссийский выходной день.
Контактная информация для СМИ +7 (495) 363-3232 PR@moex.com Контактная информация для клиентов +7 (495) 232-3363 Форма обратной связи
пока Киев не возьмут, биржу не откроют ) запишите в блокнотик трейдера )
На срочке можно торговать нефтью и драгами. С сегодняшнего дня можно и покупать и продавать фьючерсы на драгметаллы, к примеру. Ранее давали только продавать
Там такой дурдом, особенно в серебре)
Серебро мой любимый инструмент. Считаю его крайне перспективным, особенно, если размещаться в относительно дальних фьючерсах, при условии, конечно же, привлекательного контанго. А контанго тут - на ближайшую перспективу - только положительное, поэтому торговля внутри дня от лонга минимизирует риски. Хотя они безусловно есть и будут всегда. Начало военной операции тому наглядный пример.
разбудите как Киев "освободят" ) начну читать сайт цб в разделе Пресса ) всех крепко обнимаю, целую, жму руку, тем кто сейчас страдает на Украине — Вы не тело а Душа, бесконечно это не продлится, а отдающий приказы убить, сам будет убит по приказу, будьте как дети, независимо от Вашего окружения )
Серебро мой любимый инструмент. Считаю его крайне перспективным, особенно, если размещаться в относительно дальних фьючерсах, при условии, конечно же, привлекательного контанго. А контанго тут - ближайшую перспективу - только положительное, поэтому торговля внутри дня от лонга минимизирует риски. Хотя они безусловно есть и будут всегда. Начало военной операции тому наглядный пример.
Серебро мой любимый инструмент. Считаю его крайне перспективным, особенно, если размещаться в относительно дальних фьючерсах, при условии, конечно же, привлекательного контанго. А контанго тут - ближайшую перспективу - только положительное, поэтому торговля внутри дня от лонга минимизирует риски. Хотя они безусловно есть и будут всегда. Начало военной операции тому наглядный пример.
Вам дом таджики достроили??
Я его уже давно продал и купил замечательную квартиру в центре города с видом на Оперный театр ))
⚠️🇪🇺🇺🇦#украина #геополитика #event Члены НАТО сегодня обсудят введение над Украиной бесполетной зоны — Financial Times ——————— ранее: США не собираются создавать бесполетную зону над Украиной, это грозит войной с РФ, Вашингтон хочет избежать именно этого — Псаки
❗️🇷🇺#торги #россия С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ФЬЮЧЕРСЫ НА ТОВАРЫ (ЗОЛОТО, СЕРЕБРО, ПЛАТИНА, ПАЛЛАДИЙ) И ЗЕРКАЛЬНЫЕ КОНТРАКТЫ (НЕФТЬ, ГАЗ) ТОРГУЮТСЯ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ. МОЖНО ОТКРЫВАТЬ НОВЫЕ ПОЗИЦИИ ЛОНГ И ШОРТ - МОСБИРЖА
❗️🇨🇳🇷🇺#акции #россия #btfd #нерезы #cot #китай #бизнес Китайские инвесторы скупали акции компаний, связанных с цепочками поставок в России, в надежде на рост бизнеса между Москвой и Пекином после санкций западных стран в отношении России - RTRS
Евро/франк уже ниже 1.01 (ранее о том, что это значит https://t.me/MarketDumki/3200)!!! И швейцарский центральный банк молчит...
Видимо, бегство капитала из Европы настолько масштабное, что швейцарский регулятор не готов столько печатать франков, чтобы остановить укрепление местной валюты. @marketdumki
❗️🇪🇺🇺🇦#нато #украина #геополитика #россия #запад НАТО согласилась, что в небе Украины не должно быть самолетов альянса и не должно быть солдат НАТО на территории Украины - Столтенберг
Серебро мой любимый инструмент. Считаю его крайне перспективным, особенно, если размещаться в относительно дальних фьючерсах, при условии, конечно же, привлекательного контанго. А контанго тут - на ближайшую перспективу - только положительное, поэтому торговля внутри дня от лонга минимизирует риски. Хотя они безусловно есть и будут всегда. Начало военной операции тому наглядный пример.
Я к тому, что вчера было -20, сегодня +30). И с Нью-Йоркской биржей вообще не сходится. В газе вчера с утра сильно разогнались, потом вернули назад.
Я к тому, что вчера было -20, сегодня +30). И с Нью-Йоркской биржей вообще не сходится. В газе вчера с утра сильно разогнались, потом вернули назад.
Я понимаю... Газ, кстати, и без военных действий мог летать туда сюда на 5-7 и более процентов. Такая ракалия!
Я его уже давно продал и купил замечательную квартиру в центре города с видом на Оперный театр ))
Я почему то не сомневался
К чему сомнения, когда можно просто спросить? )) Дом оказался со скрытыми дефектами, да такими, что моя жена отказалась переступать его порог. А разве можно спорить с женщиной? Ну, разве что тебе уже жизнь стала недорога!
❗️🇪🇺🇺🇦#нато #украина #геополитика #россия #запад НАТО согласилась, что в небе Украины не должно быть самолетов альянса и не должно быть солдат НАТО на территории Украины - Столтенберг
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.