❗️🇺🇦🇷🇺#украина #россия #геополитика #event позиция России на переговорах жесткая, как и позиция Украины, поэтому переговоры будут идти тяжело, но они будут идти - советник главы офиса Зеленского Подоляк - РИА
❗️🇺🇦🇷🇺#украина #россия #геополитика #event позиция России на переговорах жесткая, как и позиция Украины, поэтому переговоры будут идти тяжело, но они будут идти - советник главы офиса Зеленского Подоляк - РИА
Главное - не останавливать военные действия. Каждый уничтоженный нацик упрощает переговоры.
Товарищи по бирже. Всем добрый день. Со мной связалась сестренка, она у меня врач, говорит, что из-за санкций Россия потеряла доступ к банку донорства костного мозга, из-за чего больные раком, среди которых много детей, не могут получить лечение. Чтобы зарегистрироваться в качестве донора костного мозга нужно сдать анализ крови и вас внесут в реестр доноров, если когда-нибудь вы подойдете (шанс примерно 1 на 10000) вам позвонят. Если есть неравнодушные и есть желание откликнуться, то анализ с занесением в реестр можно сдать в любой клинике Инвитро бесплатно за 5 мин. Я сегодня ходил, ни очереди, ни записи, 5 мин заняло, при себе иметь только паспорт. Ну у вас в городах может какие-то еще есть клиники, я только про эту знаю.
Глава Минздрава Михаил Мурашко о ситуации с лекарствами в России: ▪️ у страны есть значительные запасы препаратов, ситуация стабильная; ▪️ все российские и иностранные фармкомпании продолжают работу, ни один из западных производителей не ограничил поставки в РФ; ▪️ контракты на поставки ряда препаратов заключены сроком на 2-3 года; ▪️ создается межведомственная рабочая группа, которая будет регулировать медрынок в период санкций.
Не обращайте внимание на запад он пьян..когда проспится и поймёт на трезвую голову,что самый страшный сон штатов(РФ с ее ресурсами с Китаем)...опохмелится и посыпится Евросоюз с долларом,как карточный домик...
Не обращайте внимание на запад он пьян..когда проспится и поймёт на трезвую голову,что самый страшный сон штатов(РФ с ее ресурсами с Китаем)...опохмелится и посыпится Евросоюз с долларом,как карточный домик...
❗️🇪🇺🇺🇦#нато #украина #геополитика #россия #запад НАТО согласилась, что в небе Украины не должно быть самолетов альянса и не должно быть солдат НАТО на территории Украины - Столтенберг
А вот теперь они начали Кремль воспринимать всерьез.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.