Они сталь какую-то производят, какой нигде нет. Там покупатели её от Норвегии до Турции и крупнейшие автоконцерны тоже, типа Мерс, Фолькс, Рено. Завод в Старом Осколе огромный . ---------------- Не знаю насколько на нём всё технологично - по виду все здания завода с Советских времен. Планировка завода тоже. На всех КПП даже въездные ворота Советские , тяжеленные. Не переплавил и не продал, хотя металл принимают по полной отовсюду там же))). Ну он поставил шлагбаумы импортные и всё. Хорошо так , имея всего лишь судьбу, стать владыкой мира. ------------- Стоит заметить , что сейчас вкладывает средства в "зеленую" экологию на 5 лет. А так приватизация, конечно, "дикое" дело.
о каком активе речь?
они на фонде не размещались. ОЭМК завод. Кажись он у него один - всего навсего) Этого уже достаточно, что бы быть одним из самых богатых людей Великобритании
для меня биржа - это разминка для мозгов, а не источник доходов. 21% - неплохая "дивдоходность" при том, что я с биржи ни копейки не вывел
реальная инфляция в этом году превысит 20%
Доброго дня всем. Я смотрю , что банки предлагают. Интересное кино, предлагают взять кредит под 20 на пять лет, и тут же вклад под 21 на три месяца. Что то такого не помню, даже в былые. Играют, или Танцуют Все.
Доброго дня всем. Я смотрю , что банки предлагают. Интересное кино, предлагают взять кредит под 20 на пять лет, и тут же вклад под 21 на три месяца. Что то такого не помню, даже в былые. Играют, или Танцуют Все.
Скоро с кредитами всё ... аллес
То есть банков что ли не будет? Не игра пошла на равных, а такого ещё не было, мозги то есть, но у партнёров то ли истерика, то ли карты крапленые.
Они сталь какую-то производят, какой нигде нет. Там покупатели её от Норвегии до Турции и крупнейшие автоконцерны тоже, типа Мерс, Фолькс, Рено. Завод в Старом Осколе огромный . ---------------- Не знаю насколько на нём всё технологично - по виду все здания завода с Советских времен. Планировка завода тоже. На всех КПП даже въездные ворота Советские , тяжеленные. Не переплавил и не продал, хотя металл принимают по полной отовсюду там же))). Ну он поставил шлагбаумы импортные и всё. Хорошо так , имея всего лишь судьбу, стать владыкой мира. ------------- Стоит заметить , что сейчас вкладывает средства в "зеленую" экологию на 5 лет. А так приватизация, конечно, "дикое" дело.
Оскольский электрометаллургический комбинат - металлургический комбинат на базе процесса прямого восстановления железа «MIDREX». Процесс ведётся при температуре около 1000 °C, при которой пустая порода руды не доводится до шлакования, примеси (Si, Mn, P, S) не восстанавливаются, и металл получается чистым. Входит в металлургический холдинг «Металлоинвест» Алишера Усманова.
Скоро с кредитами всё ... аллес
в каком смысле? Да раздавать будут направо и налево под 25%. По квартирам будут ходить предлагать))) Когда все устаканиться кредитную ставку резко снизят. А по существующим кредитным договорам - нет.
уже знакомые чайные торговцы подняли на 30% - думаю, остальные не отстанут
Нам , кофе - цыкорий, чай - Иван Чай, который сами и заготовим. А можем у староверов купить, нет обменять на соляру или сахар. Вот так жить и будем. Зато здоровые и крепкие, без химии.
Шйорт Побьяры Не.. не устаканится. Там по крупному играют, в длинную. До бомбежек Украины еще было непонятно , а теперь всё. Поэтому огнем и поддерживали напряжение в Донецке. Спишут всё и все грехи на Рассею ... это попадос
Второй пошёл — В «Яндексе» заявили, что если держатели части облигаций воспользуются правом требования, то компания не сможет исполнить свои обязательства по долгам. Об этом в пятницу, 4 марта, говорится в заявлении российской IT-компании https://ir.yandex/press-releases?year=2022&id=0...
Я тоже не очень понял. Взял неделю назад потребкредит в Тинькове, около 9-9.5% (в рекламе 8.9) на три года
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.