Читай себя самого: их большинство - ты сказал! Ты же не спросил: кто интересен мне?)))
Но ты же поняла, что именно это меня и интересует.. так зачем кокетничаешь?
НЕ кокетничаю. Слишком большая ответственность (это люди). Публикую интересных и понятных более-менее мне. Прошу всех не обижаться, я ведь могла с вами вообще не пересекаться. Волмар Дед с Урала (прям любила) Регина Южный ураган (Ari, для плюраризма очень!) Добрый волк Brest Теляш Галка Базилик Фрекен Доктор Верховцев Куклолюб
Любит он наблюдать, как я работаю... Только не спрашивайте, зачем ему два стакана.. я тоже спросил.. "Ну.. он любит то из одного попить, то из другого.. или из миски.." миски с водой по всей квартире.. чтобы он попил когда приспичит.. и пол все время теплый.. прямо на кафеле валяется...
ВАШИНГТОН, 3 мар - РИА Новости. Президент США Джо Байден сообщил, что запретил въезд в США более чем 50 "российским олигархам". "Сегодня я сообщаю, что мы добавили десятки имен в список, включая одного из богатейших российских миллиардеров. И я запрещаю поездки в США более чем 50 российским олигархам, их семьям и ближайшим помощникам", - сказал Байден в начале встречи с членами своей администрации, трансляцию которой вели американские кабельные сети.
21:46 39 747 Поделиться Россияне столкнулись с ограничениями на продажу иностранных бумаг Клиенты ряда российских брокеров не могут продавать иностранные бумаги из-за реакции зарубежных контрагентов на санкции. Торги через СПБ Биржу идут, но тоже с ограничениями
Любит он наблюдать, как я работаю... Только не спрашивайте, зачем ему два стакана.. я тоже спросил.. "Ну.. он любит то из одного попить, то из другого.. или из миски.." миски с водой по всей квартире.. чтобы он попил когда приспичит.. и пол все время теплый.. прямо на кафеле валяется...
ему нужно большое ведро или тазик для питья. кошки чистоту воды понимают усами, если усам стенки сосуда не мешают, (ручей, речка или лужа в природе) то все норм. если миска или стаканчик маленький, им некомфортно.
Приветствую! Хороших новостей не то что мало, ИМХО их после 24.02.22 просто нету Чехи (пока одна компания) отказались поставлять в Россию пиво (Пилзнер Урквел, Бернард, Козел)... Думаю что и лицензии отзовут... причем это не от правительства идет а от частников... жду следующего аналогичного жеста от немцев, французов, бельгийцев... Будем потреблять наш шмурдяк с качеством близком к нулю и без возможности выехать за рубеж попробовать их продукт Понимаю что на фоне всего остального мелочь.. но мелочь неприятная...
Нефть 112$ c утра и Запад уже торговаться начинают. Следующая стадия депрессия, отрицание и гнев пройдены.
Заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд заявила, что новые санкции Запада в отношении Москвы будут отменены в случае прекращения Россией специальной операции на Украине
Нефть 112$ c утра и Запад уже торговаться начинают. Следующая стадия депрессия, отрицание и гнев пройдены.
Заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд заявила, что новые санкции Запада в отношении Москвы будут отменены в случае прекращения Россией специальной операции на Украине
понты это, а не санкции победим через недельку, спецоперация прекратится - тут и санкциям конец
а кто воду меняет в этих бесконечных мисках?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.