не должен.. он постоянно жрет. Это спецтрава из кошачьего магаза...
Кот холеный конечно. Команды знает какие, трюки? Я вот своего пса начал учить. Думаю скоро на улицу пойдем , трюки будем людям показывать за грощи. Если хочешь можем объединиться: ты с котом, я с собакой? Выручка утроится.
я не верю в планки. МНОГИЕ их ждут. Я предполагаю, что тактика ошкуривания будет как раз такая, на которую настроен Роберто: высокая вола, широкинй диапазон, резкие рывки вверх, побуждающие купить вдогонку относительно высоко и потом нырок на маржин... в пределах волатильности.
Читай себя самого: их большинство - ты сказал! Ты же не спросил: кто интересен мне?)))
Но ты же поняла, что именно это меня и интересует.. так зачем кокетничаешь?
Если не провокация, высказываюсь. Я бы высвободила реальных, нормальных, живых людей. Не клонов (вот в этом я плохо разбираюсь, к сожалению). Это очень большая ответственность публиковать список с моей стороны. Это же оочень субъективно. очень. Я сейчас попробую на свой страх и риск "накидать". Но прошу понимания, что делаю это только исходя из своего личного опыта. Я не шарахаюсь по всем веткам и не всех вижу и слышу. Отмечу просто тех, с кем сталкивалась и запомнила
не должен.. он постоянно жрет. Это спецтрава из кошачьего магаза...
Кот холеный конечно. Команды знает какие, трюки? Я вот своего пса начал учить. Думаю скоро на улицу пойдем , трюки будем людям показывать за грощи. Если хочешь можем объединиться: ты с котом, я с собакой? Выручка утроится.
я думаю, что он проедает на своих вкусняшках больше, чем мы сможем заработать...
У меня базовый вариант Сбер 55, ГП 80, Лук 1500. На месте ФНБ я здесь бы и покупал. Оптимистичный вариант - то же самое в 2 раза выше. Хотя после последних заявлений Лука, его и покупать-то не хочется
Любит он наблюдать, как я работаю... Только не спрашивайте, зачем ему два стакана.. я тоже спросил.. "Ну.. он любит то из одного попить, то из другого.. или из миски.." миски с водой по всей квартире.. чтобы он попил когда приспичит.. и пол все время теплый.. прямо на кафеле валяется...
У меня базовый вариант Сбер 55, ГП 80, Лук 1500. На месте ФНБ я здесь бы и покупал. Оптимистичный вариант - то же самое в 2 раза выше. Хотя после последних заявлений Лука, его и покупать-то не хочется
Министерство обороны РФ и Пентагон создают канал связи по ситуации на Украине в целях предотвращения инцидентов военного характера, сообщает Reuters.
Ранее, 28 февраля американское издательство Politico сообщило о предложении Москве со стороны руководства Пентагона об организации канала связи между военными ведомствами двух стран, подобного тому, что действовал во время военной операции России в Сирии.
По словам источника Politico в Пентагоне, создание канала необходимо из-за того, что украинское воздушное пространство нестабильно, а самолеты ВСУ пересекают воздушное пространство НАТО.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.