21:08 Министр обороны Финляндии Антти Кайкконен сообщил, что принято решение по дополнительной помощи Украине: разрешить Эстонии поставить Киеву 122-мм гаубицы (закупленные у Финляндии в 2009 году, советской разработки Д30).. Также сообщается, что Госсовет страны решил отправить Украине 2 тысячи бронежилетов, 2 тысячи касок, носилки и средства первой помощи.
20:56 Еще одно требование Киева к мировому сообществу. Минздрав Украины призвал ВОЗ прекратить любое сотрудничество с Россией.
20:47 В РФС прокомментировали возможную отмену стыкового матча ЧМ-2022 между сборными России и Польши. Также там оценивают ситуацию с последующей игрой с победителем пары Швеция - Чехия.
20:45 Швеция решила поставить гранатометы, а также бронежилеты и каски Украине. Как отметил глава правительства скандинавской страны, Стокгольм обычно не оказывает подобную помощь странам, в которых идет внутренний конфликт. Это происходит с 1939 года, когда королевство поддержало Финляндию против СССР. Тем не менее, парламент Швеции в понедельник примет решение о том, одобрить или нет данное решение правительства.
я хренею с европы...вместо того,чтобы гасить...они разжигают!!!!
Зуб они боятся, что мы после Украины дальше пойдем. Я и сам не понимаю, что у Кремля на уме
Это обычная пропаганда и запугивание. Стандартные методы еще со времен Геббельса.
Мы не можем этого сделать, потому что все пути заблокированы. Мы окружены», ― сказал Кличко после нескольких секунд молчания, отвечая на вопрос о планах эвакуации.
По словам мэра, Киев находится на грани гуманитарной катастрофы. Пока в домах есть свет, вода и отопление, но «разрушена инфраструктура для доставки еды и лекарств», сообщил Кличко.
Вот и я про то. В Интернете пи@дить про свои победы - не мешки ворочать. НЫНЕШНЮЮ укропскую армию нельзя даже сравнивать с российской. Потому что процессы, которые происходили и происходят в Украине, разлагают в первую очередь армию.
БЕЛГРАД, 27 февраля. /ТАСС/. Сербский ветеран Владан Миличевич провел "небольшой социологический эксперимент": он опубликовал без подписи фото бомбардировок Югославии силами НАТО 1999 года на сайтах США, Великобритании и Австралии и призвал пользователей Сети осудить случившееся. Как рассказал Миличевич в воскресенье в интервью ТАСС, его публикации собрали тысячи лайков и сотни гневных комментариев. После этого серб сообщил аудитории, что фотографии - свидетельства агрессии Запада против Сербии.
"Я разместил фотографии бомбардировок [Югославии] и нигде не указал, откуда они. А они, конечно, подумали, что это с Украины, и пошли комментарии и осуждения. Только после этого я поблагодарил и написал, что это за фото на самом деле. Это было около 3 часов ночи, а утром, когда я попытался проверить, у меня уже не было доступа, меня или заблокировали, или стерли", - рассказал Владан.
"Я бы назвал это небольшим социологическим экспериментом. Запад очень склонен осуждать кого-то, если это в их интересах, с другой стороны, он оправдывает акции, которые сам проводит, в нашем случае это "Милосердный ангел" (кодовое название операции НАТО по бомбардировкам Белграда - прим. ТАСС). Я во время бомбардировок был солдатом в Белграде, и все это переживаю очень эмоционально. Мне только жалко, что я не мог повесить это на сайте НАТО, у них даже комментарий опубликовать нельзя в виде фото. Медиа - их самое большое оружие, так они создают картину нового мира, и православие для них - бельмо на глазу", - объяснил причины своих действий сербский ветеран.
Мы не можем этого сделать, потому что все пути заблокированы. Мы окружены», ― сказал Кличко после нескольких секунд молчания, отвечая на вопрос о планах эвакуации.
По словам мэра, Киев находится на грани гуманитарной катастрофы. Пока в домах есть свет, вода и отопление, но «разрушена инфраструктура для доставки еды и лекарств», сообщил Кличко.
о боже, лучше бы это чучело промолчало
Логика: кто разрушил инфраструктуру? для украинцев ответ очевиден - русские? Где русские? на востоке страны. Отсюда вывод - еда и лекарства идут с востока страны. Т.е. восток кормит и лечит запад
А перл - "на грани гуманитарной катастрофы", но при этом есть свет, вода и отопление вообще без комментариев.
Вконтакте взял. Священник перепост сделал с группы. Российский офицер подорвал себя гранатой вместе с окружившими его украинскими боевиками Нурмагомед Гаджимагомедов попал в окружение во время военной операции против украинских нацистов. Офицер Вооружённых сил РФ Нурмагомед Гаджимагомедов подорвал себя гранатой вместе с солдатами украинской армии, окруживших его. Об этом в своём телеграм-канале сообщил дагестанский журналист Исрафил Исрафилов. Отмечается, что Нурмагомед Гаджимагомедов был офицером 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка ВДВ. Он потомственный офицер, сын полковника полиции, заместителя министра внутренних дел Ингушетии, Энгельса Гаджимагомедова.
21:32 Министр экономики Германии Роберт Хабек заявил, что существует угроза прекращения поставок энергоносителей со стороны России: "Россия скажет: вы вводите санкции, мы отвечаем в ответ, поэтому мы перестаем поставлять уголь, нефть или газ". По словам Хабека, это "без сомнений" затронет энергетическую экономику Германии. При этом он выразил надежду, что со временем все образуется: "Я надеюсь, разумеется, что мы когда-то, когда все это будет позади, вернемся к нормальным отношениям".
22:19 ФИФА запретила использовать флаг и гимн РФ в международных матчах с участием команд РФС. В России запрещаются футбольные матчи сборных, сборная РФ будет играть домашние матчи на нейтральном поле без зрителей. Также ФИФА заявила, что продолжит диалог с МОК и УЕФА для решений по дополнительным санкциям, включая возможное отстранение сборной России от соревнований.
22:11 Ахеджакова в эфире Пятого канала заявила, что не переводила никаких денег украинской армии: "Не представляю, как можно перевести деньги в армию, я даже не представляю, как это можно сделать".
22:10 Зеленский в Twitter заявил, что Бельгия поставит противотанковые гранатометы: "Было приятно узнать, что в дополнение к вчерашним соглашениям Бельгия направляет нам еще 3000 пулеметов и 200 противотанковых гранатометов".
Как бы я не относился к всу, а за простой народ реально страшно. Четыре дня назад жили спокойно, и вот тебе апокалипсис сегодня, боятся из дому выйти. А ведь на донбасе так 8 лет живут, страшная хрень творится.
⚡️РФ готова наносить удары по транспорту, который будет доставлять оружие в Украину - глава комиссии Совета Федерации РФ по защите госсуверенитета Андрей Климов.
Премьер-министр Норвегии Йонас Гар Стёре сообщил, что инвестиции в России государственного пенсионного фонда Норвегии, известного также как нефтяной фонд, будут заморожены, передает ТАСС. «Мы замораживаем инвестиции в нефтяной фонд в России и начинаем процесс по выходу», — сказал Стёре на пресс-конференции.
По словам главы норвежского Минфина Трюгве Сталсволля Ведума, власти Норвегии стремятся «полностью вывести нефтяной фонд с российского рынка».
Время распродаж таки пришло. Норвежский Фонд благосостояния замораживает свои инвестиции в России Мы решили заморозить инвестиции фонда и начали процесс продажи. Российские вложения фонда, включающие в себя акции в примерно 47 компаниях, а также государственные облигации, на конец 2021 года оценивались в 25 млрд норвежских крон ($2,83 млрд), уточнило норвежское правительство. https://www.kommersant.ru/doc/5237442
Как бы я не относился к всу, а за простой народ реально страшно. Четыре дня назад жили спокойно, и вот тебе апокалипсис сегодня, боятся из дому выйти. А ведь на донбасе так 8 лет живут, страшная хрень творится.
при желании...запад мог давно и очень легко заставить украину выполнить минские....значит желания не было
Время распродаж таки пришло. Норвежский Фонд благосостояния замораживает свои инвестиции в России Мы решили заморозить инвестиции фонда и начали процесс продажи. Российские вложения фонда, включающие в себя акции в примерно 47 компаниях, а также государственные облигации, на конец 2021 года оценивались в 25 млрд норвежских крон ($2,83 млрд), уточнило норвежское правительство. https://www.kommersant.ru/doc/5237442
Премьер-министр Норвегии Йонас Гар Стёре сообщил, что инвестиции в России государственного пенсионного фонда Норвегии, известного также как нефтяной фонд, будут заморожены, передает ТАСС. «Мы замораживаем инвестиции в нефтяной фонд в России и начинаем процесс по выходу», — сказал Стёре на пресс-конференции.
По словам главы норвежского Минфина Трюгве Сталсволля Ведума, власти Норвегии стремятся «полностью вывести нефтяной фонд с российского рынка».
Вконтакте взял. Священник перепост сделал с группы. Российский офицер подорвал себя гранатой вместе с окружившими его украинскими боевиками Нурмагомед Гаджимагомедов попал в окружение во время военной операции против украинских нацистов. Офицер Вооружённых сил РФ Нурмагомед Гаджимагомедов подорвал себя гранатой вместе с солдатами украинской армии, окруживших его. Об этом в своём телеграм-канале сообщил дагестанский журналист Исрафил Исрафилов. Отмечается, что Нурмагомед Гаджимагомедов был офицером 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка ВДВ. Он потомственный офицер, сын полковника полиции, заместителя министра внутренних дел Ингушетии, Энгельса Гаджимагомедова.
Мм да, значит применять тяжелое вооружение нельзя что бы мирных жителей не задеть, а наших парней в атаку посылать как в 41ом не жалко , по логике бабы еще нарожают. Не научились смотрю мы у амеров дистанционно воевать, дорого наши парни заплатят за это благородство, которое как всегда никто не оценит и все вывернут на изнанку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.