⛔️✴️🇷🇺#крипто #санкции #россия #геополитика Dmarket, площадка для торговли NFT и In-game Metaverse items, аннулировал все счета пользователей из России и Беларуси. Средства отправили на поддержку украинской армии
⛔️✴️🇷🇺#крипто #санкции #россия #геополитика Dmarket, площадка для торговли NFT и In-game Metaverse items, аннулировал все счета пользователей из России и Беларуси. Средства отправили на поддержку украинской армии
Вот тебе и крипта ( а люди еще на иностр площадках акции покупают- продают , тоже риск )
Успокойтесь вы с техникой.вы покажите хоть один ролик как раненых увозят.этого то не скроеш от камер людей. И если такие потери большие то раненых возить должны в еще больших количествах.разве не так? + к этому убитых нигде нет в роликах.
Тебе убитых показать??? Ты совсем озверел что ли? Тебе правда хочется увидеть трупы и кишки? Поищи на Ютубе коли любишь такое. Там есть и то и другое. А лично я отправляю тебе в чс за негуманные наклонности .
Я что где то сказал что хочу это видеть? Странные выводы делаете.наоборот надеюсь что потерь не много.почему выше описал.
И как к этому относиться? Ворью дали повод кинуть на бабки, они и рады стараться.
появилась петиция от физиков о признании торгов с 24 . 02 . 2022 на фондовом и срочном рынке России недействительными появилась петиция от физиков о приостановке торгов на фондовом и срочном рынке РФ до момента разрешения конфликта на Украине
Да дураку понятно было уже давно что они спят и видят как рф раздербанить.а мы им еще трубу сделать помогли чтоб когда додавят нахаляву газ качать.а может вова их просто опередил? И никакой он не безумец?
появилась петиция от физиков о признании торгов с 24 . 02 . 2022 на фондовом и срочном рынке России недействительными появилась петиция от физиков о приостановке торгов на фондовом и срочном рынке РФ до момента разрешения конфликта на Украине
петиция
необязательная к рассмотрению петиция на сайте-отдушине без идентификации
петиция
Это какие-то неопытные физики... Они думали, что на рынке риски не существуют..
петиция
Мы выбрали из него 7 цитат: Правило ведения войны заключается в том, чтобы не полагаться на то, что противник не придет, а полагаться на то, с чем я могу его встретить; не полагаться на то, что он не нападет, а полагаться на то, что я сделаю нападение на себя невозможным для него.
Беспорядок рождается из порядка, трусость рождается из храбрости, слабость рождается из силы. Порядок и беспорядок – это число; храбрость и трусость – это мощь; сила и слабость – это форма.
Если нет выгоды, не двигайся; если не можешь приобрести, не пускай в ход войска; если нет опасности, не воюй. Государь не должен поднимать оружие из-за своего гнева; полководец не должен вступать в бой из-за своей злобы. Двигаются тогда, когда это соответствует выгоде; если это не соответствует выгоде, остаются на месте.
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают; бывают крепости, из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются; бывают повеления государя, которых не выполняют.
Государь не должен поднимать оружие из-за своего гнева; полководец не должен вступать в бой из-за своей злобы. Двигаются тогда, когда это соответствует выгоде; если это не соответствует выгоде, остаются на месте. Гнев может опять превратиться в радость, злоба опять может превратиться в веселье, но погибшее государство снова не возродится, мертвые снова не оживут.
О мастерстве полководца судят по старательности его подчиненных.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина.
У меня родственники там.нахер мне смотреть что то.я из первоисточника знаю.
так чего ты мне в париваешь. об этом и пишу. а не смотрел о чём так и молчи. родственники там у каждого третьего. ты мне про фейк речь завёл я не поленился и дал ссылку. причём тут твои родственники .
петиция
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.