Думаю завтра по итогам торгов бакс по 100, евро по 110. Пусть как во времена Примакова экспортеры 100% валютной выручки на бирже продают. Надо только волю. Пахан чувствует недовольство населения. Ему деваться некуда. И это лишь начало.
Думаю завтра по итогам торгов бакс по 100, евро по 110. Пусть как во времена Примакова экспортеры 100% валютной выручки на бирже продают. Надо только волю. Пахан чувствует недовольство населения. Ему деваться некуда. И это лишь начало.
Думаю завтра по итогам торгов бакс по 100, евро по 110. Пусть как во времена Примакова экспортеры 100% валютной выручки на бирже продают. Надо только волю.
Я общем тут так прикинул.
Если Сургут имеет кэш бакса и главный имеет к нему какое то отношение, то завтра Сургут скинет кубышку частично и закупиться долей BP в Роснефти..
Сразу двух зайцев. Бакс не улетит в космос - Роснефть будет куплена в нужные руки.
Ну Сургут может закупиться еще акциями фонды нашей.
Думаю завтра по итогам торгов бакс по 100, евро по 110. Пусть как во времена Примакова экспортеры 100% валютной выручки на бирже продают. Надо только волю.
Я общем тут так прикинул.
Если Сургут имеет кэш бакса и главный имеет к нему какое то отношение, то завтра Сургут скинет кубышку частично и закупиться долей BP в Роснефти..
Сразу двух зайцев. Бакс не улетит в космос - Роснефть будет куплена в нужные руки.
Ну Сургут может закупиться еще акциями фонды нашей.
Т.е. они дебилы ничего не знали и скидывать кубышку будут завтра?
⛔️✴️🇷🇺#крипто #санкции #россия #геополитика Dmarket, площадка для торговли NFT и In-game Metaverse items, аннулировал все счета пользователей из России и Беларуси. Средства отправили на поддержку украинской армии
Дружище а что все 8 лет в твоей голове нормально укладывалось то что они своих граждан бомбили и истребляли ? И Югославию в еще большем центре Европы и именно в 21 веке они уничтожили как государство своими бомбардировками в том числе и по мирным жителям.
И раз уж такое у кого то в голове считается нормальным и допустимым , и раз уж кому то украинские нацики милы как маленькие детки , то воспользуйтесь их же советом : - чемодан , вокзал, Европа и как можно быстрее это сделайте
дед меньше тв смотри. там часто обманывают доверчивых стариков. а тебя оболванили по самое не балуй. переубеждать не буду - бесполезно.
Внучёк , за меня не боись . У меня жизненного опыта достаточно и в мою голову какашки пропагандистские уже давно не попадают. Ты давай лучше сам не балуй , и пошевели своими мозгами и поразмысли самостоятельно про нациков и их поведение на Донбасе и на Украине и сейчас когда им хвост прищемили . И хватит уже твоих обещаний обещать , и чушь чужеземную распространять .
С арестом ЗВР альтернатив и не будет. 100% будут продавать. Причем, это будет надолго. Имхо.
Прибыль BP до вычета налогов и процентов за четвертый квартал 2021-го от участия в капитале «Роснефти» составила $555 млн, в третьем — $868 млн, во втором — $451 млн, в первом — $643 млн.
У "BP" Чистая прибыль за 2021 год около 52 млрд долларов. Примерно 2 млрд долларов в год они теперь будут недополучать. Мне кажется это не критично для них.
ставку поднимать будут наверняка...цб... помню декабрь 2014 го...ставка до 15 проц...резко..бакс 90...в обменниках 100... один -два дня шок..падение на фонде..потом пошел рост...и шел полгода... а баксах цена то бумаг резко проседает...
У них нет кэша. Все в депозитах. Доля BP грубо 600 млрд руб. Думаю, даже 5 млрд долл банки не смогут завтра для Сургута наскрести. Впрочем, все от цены зависит. Ну и может китайцы или арабы примут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.