Прибыль BP до вычета налогов и процентов за четвертый квартал 2021-го от участия в капитале «Роснефти» составила $555 млн, в третьем — $868 млн, во втором — $451 млн, в первом — $643 млн.
У "BP" Чистая прибыль за 2021 год около 52 млрд долларов. Примерно 2 млрд долларов в год они теперь будут недополучать. Мне кажется это не критично для них.
Переговоры российской и украинской сторон в Белоруссии начнутся через несколько часов. Это случится позже, чем предполагалось, поскольку украинская делегация добирается до границы дольше планированного времени.
«В связи с мерами безопасности маршрут изменен, поэтому, думаю, что переговоры начнутся в течение нескольких часов. Чтобы обеспечить максимальную безопасность делегации, она поехали по такому маршруту, который не представляет угрозы для их жизни и не было известно их местонахождение», - сообщил в эфире «Украинской правды» представитель президента в Конституционном суде Федор Вениславский.
Возможно, это просто очередной маневр украинской стороны - в то время, пока делегация все еще добирается на границу с Белоруссией, ЕС объявил очередной пакет санкций против России - закрыто все воздушное пространство для российских самолетов над Европой, Центробанку запретили все транзакции в странах ЕС.
В воскресенье, 27 февраля, украинская и российская сторона должны провести переговоры у пункта пропуска Александровка-Вильча, что в Белоруссии. Глава официальной делегации России Владимир Мединский ранее сообщил, что РФ гарантирует безопасность представителям Украины.
О расписании торгов иностранными ценными бумагами с 28 февраля
C 28 февраля 2022 года Московская биржа планирует проводить торги иностранными акциями в Режиме основных торгов T+ с расчетами в рублях (Т+ Ин.Акции и ДР - FQBR) и долларах США (Т+ Ин.Акции и ДР (расчеты в USD) - TQBD) в период с 17:30 до 23:50 мск.
С 17:30 до 17:40 будет проводиться аукцион открытия, с 17:40 – основные торги.
Изменение расписания распространяется только на иностранные акции эмитентов США и депозитарные расписки с постфиксом -RM.
Участникам доступны режимы переговорных сделок и сделки репо по стандартному расписанию.
Обращаем внимание, что в связи с высокой волатильностью и с целью защиты частных инвесторов были ограничены коды расчетов по указанным ценным бумагам. О снятии ограничений кодов расчетов будет сообщено дополнительно. Московская биржа прикладывает все усилия, чтобы возобновить торги в часы работы американских бирж https://www.moex.com/n42571
Об ограничении кодов расчетов по иностранным акциям
C 13:10 мск 25 февраля 2022 года будут ограничены коды расчетов в режиме основных торгов (Т+ Ин.Акции и ДР FQBR), а также в режиме основных торгов (Т+ Ин.Акции и ДР (расчеты в USD) TQBD).
Ограничение кодов расчетов распространяется только на иностранные акции эмитентов США и депозитарные расписки с постфиксом -RM.
Участникам доступны режимы переговорных сделок и сделки репо.
Переговоры российской и украинской сторон в Белоруссии начнутся через несколько часов. Это случится позже, чем предполагалось, поскольку украинская делегация добирается до границы дольше планированного времени.
«В связи с мерами безопасности маршрут изменен, поэтому, думаю, что переговоры начнутся в течение нескольких часов. Чтобы обеспечить максимальную безопасность делегации, она поехали по такому маршруту, который не представляет угрозы для их жизни и не было известно их местонахождение», - сообщил в эфире «Украинской правды» представитель президента в Конституционном суде Федор Вениславский.
Возможно, это просто очередной маневр украинской стороны - в то время, пока делегация все еще добирается на границу с Белоруссией, ЕС объявил очередной пакет санкций против России - закрыто все воздушное пространство для российских самолетов над Европой, Центробанку запретили все транзакции в странах ЕС.
В воскресенье, 27 февраля, украинская и российская сторона должны провести переговоры у пункта пропуска Александровка-Вильча, что в Белоруссии. Глава официальной делегации России Владимир Мединский ранее сообщил, что РФ гарантирует безопасность представителям Украины.
Они тянут время. Вопрос - зачем? Возможно вся эта делегация лишь для оттягивания времени и отвлечения внимания.
Минобороны России: российскими силами с начала военной операции поражены 1067 объектов военной инфраструктуры Украины, среди них 27 пунктов управления и узлов связи, 38 комплексов ПВО С-300, "Бук М-1" и "Оса" и 56 РЛС.
В том числе сегодня уничтожены 7 зенитных ракетных комплексов, в том числе один С-300 у Краматорска. Сбиты 3 ударных беспилотника "Байрактар ТБ-2" под Черниговом.
С начала операции уничтожены 254 танка и других боевых бронемашин, 31 самолет на земле, 46 реактивных систем залпового огня, 103 орудия полевой артиллерии и минометов.
---
Рано наземную операцию начали. Даже по этим данным более половины авиации должно быть в строю, у них только C-300 должно быть 250 шт и исправных танков 600-800, Байрактаров дюжина. Если действительно 3 Байрактара сегодня сбили - большая удача
21:08 Министр обороны Финляндии Антти Кайкконен сообщил, что принято решение по дополнительной помощи Украине: разрешить Эстонии поставить Киеву 122-мм гаубицы (закупленные у Финляндии в 2009 году, советской разработки Д30).. Также сообщается, что Госсовет страны решил отправить Украине 2 тысячи бронежилетов, 2 тысячи касок, носилки и средства первой помощи.
20:56 Еще одно требование Киева к мировому сообществу. Минздрав Украины призвал ВОЗ прекратить любое сотрудничество с Россией.
20:47 В РФС прокомментировали возможную отмену стыкового матча ЧМ-2022 между сборными России и Польши. Также там оценивают ситуацию с последующей игрой с победителем пары Швеция - Чехия.
20:45 Швеция решила поставить гранатометы, а также бронежилеты и каски Украине. Как отметил глава правительства скандинавской страны, Стокгольм обычно не оказывает подобную помощь странам, в которых идет внутренний конфликт. Это происходит с 1939 года, когда королевство поддержало Финляндию против СССР. Тем не менее, парламент Швеции в понедельник примет решение о том, одобрить или нет данное решение правительства.
я хренею с европы...вместо того,чтобы гасить...они разжигают!!!!
Они тянут время. Вопрос - зачем? Возможно вся эта делегация лишь для оттягивания времени и отвлечения внимания.
а в это время..с 17.00...идут и идут санкции..одна за другой... согласованно работают
21:08 Министр обороны Финляндии Антти Кайкконен сообщил, что принято решение по дополнительной помощи Украине: разрешить Эстонии поставить Киеву 122-мм гаубицы (закупленные у Финляндии в 2009 году, советской разработки Д30).. Также сообщается, что Госсовет страны решил отправить Украине 2 тысячи бронежилетов, 2 тысячи касок, носилки и средства первой помощи.
20:56 Еще одно требование Киева к мировому сообществу. Минздрав Украины призвал ВОЗ прекратить любое сотрудничество с Россией.
20:47 В РФС прокомментировали возможную отмену стыкового матча ЧМ-2022 между сборными России и Польши. Также там оценивают ситуацию с последующей игрой с победителем пары Швеция - Чехия.
20:45 Швеция решила поставить гранатометы, а также бронежилеты и каски Украине. Как отметил глава правительства скандинавской страны, Стокгольм обычно не оказывает подобную помощь странам, в которых идет внутренний конфликт. Это происходит с 1939 года, когда королевство поддержало Финляндию против СССР. Тем не менее, парламент Швеции в понедельник примет решение о том, одобрить или нет данное решение правительства.
Зуб они боятся, что мы после Украины дальше пойдем. Я и сам не понимаю, что у Кремля на уме
У меня родственники там.нахер мне смотреть что то.я из первоисточника знаю.
так чего ты мне в париваешь. об этом и пишу. а не смотрел о чём так и молчи. родственники там у каждого третьего. ты мне про фейк речь завёл я не поленился и дал ссылку. причём тут твои родственники .
А почему бы тебе не впарить? Так что молчи.хочу и впариваю. Ты впариваешь значит и тебе можно)))
Зуб они боятся, что мы после Украины дальше пойдем. Я и сам не понимаю, что у Кремля на уме
да тут на украине мы дальше не пойдем...там до хрена территории...куда?
Какое там "после". Если уйдем отовсюду, кроме Донбасса и Крыма, в качестве условия перемирия уже будет успех. Думаю, перемирие будет между Россией и Украиной, ДНР-ЛНР будут дальше воевать. Нанесли потери националистам многократно превышающие собственные, в значительной степени демилитаризовали - можно и за победу выдать, как Бородино.
21:17 Телеканал "Россия" сообщил РИА, что меняет сетку вещания и увеличивает время эфира программ Владимира Соловьева и "60 минут". Соловьева будут давать в эфир с понедельника по субботу после программы "Вести". Также утром и днем с понедельника по пятницу будут выходить "расширенные выпуски" программы "60 минут".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.