Украина не желает воевать с Россией, более того, в Киеве не верят, что русские готовят "нападение", пишет Cumhuriyet. Европа по оси Германия – Франция тоже против войны, уверен автор. По его мнению, только две страны заинтересованы в обострении конфликта, и их цель – "интегрировать Европу в свою стратегию".
Cumhuriyet (Турция): смысл разжигания войны со стороны США
Украина не желает воевать с Россией, более того, в Киеве не верят, что русские готовят "нападение", пишет Cumhuriyet. Европа по оси Германия – Франция тоже против войны, уверен автор. По его мнению, только две страны заинтересованы в обострении конфликта, и их цель – "интегрировать Европу в свою стратегию".
Cumhuriyet (Турция): смысл разжигания войны со стороны США
у нас сегодня была крайняя ночь из цикла "-30" бенз на прогревы только так уходил...
Ну это вообще за гранью моего понимания как выживать. У нас +6, но не комфортно всё равно. Я не люблю тёплую одежду просто. Особенно спининг в ней кидать
В Ялте прохладно будет до конца мая. Холодное море с одной стороны и Крымские горы с другой. Море прогреется и тогда все. Привет, жара. До конца мая куртка или ветровка.
меньше часа осталось до решения амеров - вечерний движ может оказаться интересным
Ничего не будет, тем более поднятия ставки на 0.5%. ФРС дико предсказуем. А в марте да, привет 0.5%. Сегодня могут в феврале выкуп до нуля сократить. Вот это могут и сделают.
Ну это вообще за гранью моего понимания как выживать. У нас +6, но не комфортно всё равно. Я не люблю тёплую одежду просто. Особенно спининг в ней кидать
В Ялте прохладно будет до конца мая. Холодное море с одной стороны и Крымские горы с другой. Море прогреется и тогда все. Привет, жара. До конца мая куртка или ветровка.
так хотел съездить погулять в несезон на недельку на море, потом вспомнил, что у меня студни до мая - взгрустнул... у меня отпуска за прошлый год 27 долга + 41 за текущий
Вроде логично, но куда вот например втб, яндексу и моське ниже? Значит пойдут в разнобой , что то новенькое на рынке будет, ну или забытое старое. Когда по секторам, а не всей толпой вниз/вверх без логики и разбора
ВТБ если кинет с дивами или прогнозом ЧП ниже 300 млрд на 2022 легко вниз пойдет
Яндекс - "американская" бумага. Как и Тинек, Озон и т.д. Там американские мультипликаторы неинтересные российскому инвестору. Соответственно, если западники будут закрывать позиции, то поддержки со стороны российских инвесторов нет. Мне 1800 по Яндексу, 2000 по Тинькоффу, 1000 по Озону каким-то первым дном кажутся
Мосбиржа, кажется, побеждает СПБ, высокие ставки ей в плюс, волатильность-обьемы ей в плюс. Правда когда волатильность уйдет, а цены останутся низкими, то у них и комиссионные доходы (а это 80% доходов) как процент от оборота снизятся. Ну и в целом прибыль 3 руб в квартал, даже если все 12 руб дивами отдавать, то даже при цене 120 руб так себе смотрится. Тем не менее диапазон 100-120 уже интересен. Но и упасть туда может легко. Жалко, что они в какие-то шлаки типа Финуслуг идут. Пролоббировали бы криптоторговлю - совсем по-другому воспринималась бы бумага
Зуб... С учетом того, сколько их делают в год, разрабатывать и программировать роботизированную линию - это значит поднять цену в разы! Там "ручного" на самом деле не так уж и много..
Всё утреннее сдал. На счетах ни одной бумаги. Идей нету. Чуйка устала за три дня. Объявляю на сегодня рабочий день законченным. Пойду куплю два пива и отмечу с женой иностранный праздник. Хорошо, что не пьёт она. Всё мне достанется
А почему сдал? Если алгоритм придурошного ММ раскушен, то рост. Проверим) Я думаю разворачиваемся сегодня, ну банки во всяком случае, про добычу не скажу, не понимаю
Сдал потому что плюс от утреннего закупа был хороший. Докупться успею, пусть и выше. Ещё у меня новатэка много было, а у художника, мнение которого я уважаю (с подачи Zuba 😉), картина там безрадостная на среднесрок.
Везёт У меня уже неделю сухой закон объявлен дома И ещё на 3 месяца продлится. Восстанавливаю организм. Аллергия какая то пошла от алкоголя
Это кому ещё везёт. У меня последние шесть лет разрешёно либо 4 банки пива в неделю, либо бутылка вина. Это не медицинское больше, а бурная молодость 😉
А почему сдал? Если алгоритм придурошного ММ раскушен, то рост. Проверим) Я думаю разворачиваемся сегодня, ну банки во всяком случае, про добычу не скажу, не понимаю
Сдал потому что плюс от утреннего закупа был хороший. Докупться успею, пусть и выше. Ещё у меня новатэка много было, а у художника, мнение которого я уважаю (с подачи Zuba 😉), картина там безрадостная на среднесрок.
да..что то он там нарисовал неприятное...но может сломает его версию рынок...
А мне нравится Новатэк. В краткосрок хорошо отскакивает. Ниже 1700 продавал бы только в крайнем случае.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.