Всем здравствуйте! Наши "эффективные менеджеры" уже обделались с процессорами "Эльбрус", поисковиком "Спутник", планшетами для школ, электромобилями, защищенными смартфонами для военных, планшетами для переписчиков и еще черт знает чем. Всё "Роснано" одна большая афера. Очередное надувание щек и распил бабла. Пока у власти эти, никакого прогресса не будет. Тут надо систему менять, а не давать указания что и как производить, ибо эффект всегда будет один и тот же. Максимум, китайское ноунейм под своим брендом переделают и выдадут за "очередной прорыв".
Видел такие. Но у меня в 92г отец Panasonic принес А в 94 сказал что никогда себе не купит русское авто Хотя у нас была Волга 3102
Повезло)) Я фанат ГАЗ Была вся линейка с ГАЗ М-20 по Газ 31105, кроме одной, 31029 так нормальную и не нашел 24 самая любимая была, именно 24, не 2410 Две последние уже не волги как таковые... Даже цвета были Сильвер и Буран))) Ну Чайки конечно не было, по сей день мечтаю, но уже не срастется... Приоритеты поменялись
Мне казалось стиралки, телеки и холодильники давно уже производства РФ, не?
Не. Платы и матрицы (например, для ТВ) приходят готовые. Если даже здесь что-то и паяют, чипы точно здесь не производят. Хотя чипы для стиралок-мультиварок мы производить вполне способны.
ЛАВРОВ: МЫ НЕ НАМЕРЕНЫ БЕСКОНЕЧНО ВЕСТИ РАЗГОВОР С США И НАТО ПО КЛЮЧЕВЫМ ПУНКТАМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ГАРАНТИЯМ БЕЗОПАСНОСТИ, НО СЕЙЧАС ЭТОТ ДИАЛОГ НАДО РАЗВИВАТЬ И НАРАЩИВАТЬ ЛАВРОВ: ОТВЕТ НА РЕАКЦИЮ США И НАТО НА ПРЕДЛЕЖЕНИЯ РФ ПО ГАРАНТИЯМ БЕЗОПАСНОСТИ СФОРМУЛИРОВАН ЛАВРОВ: ВОЗМОЖНОСТИ РАЗГОВОРА С ЗАПАДОМ ПО ГАРАНТИЯМ БЕЗОПАСНОСТИ ДАЛЕКО НЕ ИСЧЕРПАНЫ
Мне казалось стиралки, телеки и холодильники давно уже производства РФ, не?
Не. Платы и матрицы (например, для ТВ) приходят готовые. Если даже здесь что-то и паяют, чипы точно здесь не производят. Хотя чипы для стиралок-мультиварок мы производить вполне способны.
чипы вообще мало кто делает... на тайване в основном...китай недавно стал...
Видел такие. Но у меня в 92г отец Panasonic принес А в 94 сказал что никогда себе не купит русское авто Хотя у нас была Волга 3102
Повезло)) Я фанат ГАЗ Была вся линейка с ГАЗ М-20 по Газ 31105, кроме одной, 31029 так нормальную и не нашел 24 самая любимая была, именно 24, не 2410
А 3102 так вообще не найти. Он ее в аварийном состоянии на свою 24 (именно 24) выменял. Движок с форкамерами, на спидометре 200 Правда горы такой не найти
Повезло)) Я фанат ГАЗ Была вся линейка с ГАЗ М-20 по Газ 31105, кроме одной, 31029 так нормальную и не нашел 24 самая любимая была, именно 24, не 2410
А 3102 так вообще не найти. Он ее в аварийном состоянии на свою 24 (именно 24) выменял. Движок с форкамерами, на спидометре 200 Правда горы такой не найти
Не факт. Я 31105 (406ЗМЗ) разгонял до 200. Трасса с Донецка на Красный партизан, если кто знает) Даже больше скажу, дружбан на 185 где то отстал на ВАЗ2107)) Тоже умеет жулька)))
Не факт. Я 31105 разгонял до 200. Трасса с Донецка на Красный партизан, если кто знает)
ГАЗ 3102 83года на 4 ступке с обычным 402 (голова с форкамерами сразу на металлолом отправилась) макс 160. двигатель больше 4400 об не даст
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.