Не, думаю ММ тоже словянин и православный) Он 3 раза повторил по обычаю) Там весна уже начинаются див ралли. Мне вообще кажется, что по закрепившийся уже традиции обнуления, так же и с мамбой, обнулили прошлый год и снова до октября рост. Показывая силу и мощь)
Асс ну с чего падать то? Посмотри сколько бочка стоит в рублях.этож ппц какие прибыли.
А где про падать дальше написал?)) Я ж говорю, вспомнил))
"Как именно создать из ничего отрасль, по развитию которой Россия отставала от Запада еще при СССР, чиновники не пояснили." https://youtu.be/JrEAH8yvXbU?t=13 Надеюсь, это в мечтах останется)))
Твоюж мать... совсем забыл... 14.12...14.01.... а сегодня что? Я же прогнозировал месяц назад, что 14.02 всех *любить* будут))) Всё норм банда)) Дно получается сегодня
В России приняли 14число КАЖДОГО МЕСЯЦА днем медведя!
Мне казалось стиралки, телеки и холодильники давно уже производства РФ, не?
Не производства, а сборки. Хорошо, если не отверточной. Электроника вся привозная. Не знаю правда, зачем она там. Как-то не включал еще стиралку со смартфона и смысла в этом особого не вижу. Или ей там отзыв можно оставлять? Постирала плохо - она на будущее сделает выводы?
))) хрен с ним .главное 10 лет отпахал без чп. Холодос стинол был 20+ лет отработал решили сменить.новый 4 года и на свалку))) забрал с гаража 20 летний стинол и еще 10 лет уже отработал)))
Ни одного Российского бренда не могу вспомнить. Только охранные системы для автомобилей, и то комплектующие все импортные. И Yotaphone))) Кто-нибудь помнит такое чудо?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.