Смотрю вот недельки и понимаю что вчера ничего и не произошло сильно страшного.манипуляторы хреновы.одно обидно что не скинул весь сбер по 280 а только 1 плечо.можно былоб восстановить.но тут присутствовал фактор того что а вдруг не дали бы? В итоге просрал бы все движение
Дорогой мой! Это и есть управление рисками!! Снижаешь риск - снижаешь ВОЗМОЖНУЮ прибыль.. По-моему, справедливо? и не зачем себя есть.. Я всегда так делаю. Поздравляю, ты матереешь...
Молода ещё, потому и кочевряжиться. Сбер, так сбер. Смотрю как объемы прошли, а если их отфильтровать, то на продажу Большие. Сопротивления не было У меня показывает с утра Хаем с того света, продолжит дело это, а к обеду остынут. Потом суп с котом и компот с котятами. .
А что не дорого? Брюли не дорого? Или тинек? Да все дорого.только вот и цены тоже растут.и прибыли компаний.
Ну энерги совсем не дороги, даже слегка оппущеные. Но это ни о чем, объемы там плохие. Не, можно и в носу поковыряться, и ещё чего найти . Сомневающийся бы Лонг ФосАгро взял бы.
А что не дорого? Брюли не дорого? Или тинек? Да все дорого.только вот и цены тоже растут.и прибыли компаний.
Ну энерги совсем не дороги, даже слегка оппущеные. Но это ни о чем, объемы там плохие. Не, можно и в носу поковыряться, и ещё чего найти . Сомневающийся бы Лонг ФосАгро взял бы.
Вчера президент России Владимир Путин дал распоряжение Патрушеву, Шойгу и Герасимову провести финальную стадию подготовки к началу конфликта. Сегодня во время закрытой части совещания Совбеза в узком составе Путин спросил, все ли готово по вчерашнему распоряжению, ему ответили, что всё готово, Путин сказал: «Хорошо. Ждите приказ.» Эти сведения есть у разведок нескольких стран и именно эта информация вызвала решение нескольких стран рекомендовать гражданам своих стран и работникам посольств срочно покинуть территорию Украины. Также лидеры нескольких стран срочно запросили видеопереговоры с Путиным и сейчас идёт согласование возможностей для этого. Никто не знает, будет ли отдан решающий приказ президентом Путиным, но то, что такой ситуации ещё не было, заставляет лидеров ведущих стран НАТО предпринимать активные действия, чтобы предупредить возможное начало конфликта.
генерал свр)))
Так и запишем, в узком составе - стукачек, причем стукачек смертник, если верить в британские отравления... Прям смех разбирает когда слышу такие байки))
Насколько в курсе, с дезой и разведданными стараются работать серьезно, то что надо сливать дают, что не надо - не скупяться на маскировку и вброс противоречивых слухов. Часто подкрепленных реальными фактами.
Что за мир пошел, какой в ж фундаментал - везде покер, верю неверю, раздражает)
Марселище, рад тебя видеть в полном здравии! Не просрал еще свой депо? Руки-то помнят, как торговать?
Здорово дорогой. Не торгую давно. Торговлю нужно алгоритмизировать. Другой уровень. Для вас это не проблема. Убежден, вы решили торговлю ботом.
да, у меня неплохо получилось... А сегодня я дописал новый модуль, который с понедельника начну тестировать... Мне во время медитации приходят в голову гениальные мысли...
Здорово дорогой. Не торгую давно. Торговлю нужно алгоритмизировать. Другой уровень. Для вас это не проблема. Убежден, вы решили торговлю ботом.
да, у меня неплохо получилось... А сегодня я дописал новый модуль, который с понедельника начну тестировать... Мне во время медитации приходят в голову гениальные мысли...
А не кажется ли вам, что медитация не достигается. Насколько я знаю, в медитации нужно достигнуть полной тишины сознания и мысли. Т.е. после данного процесса взрыв деятельность это круто, но в процессе нужно отключаться.
А не кажется ли вам, что медитация не достигается. Насколько я знаю, в медитации нужно достигнуть полной тишины сознания и мысли.
Ошибаешься. В медитации не нужно ничего достигать. Это не процесс, а качество. нужно всего лишь сохранять концентрацию и ОСОЗНАННОСТЬ. Если ты понимаешь, что Ты - это не твое тело и не твой разум, и тем более не твои мысли, то вот она медитация. Нужно просто уметь отстраняться. Ошо, например, медитировал, разговаривая со своими учениками. Тут нет противоречий.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.