2 фев, 00:36 Поделиться Председатель ОБСЕ приедет в Москву на следующей неделе Председатель ОБСЕ Збигнев Рау посетит Москву на следующей неделе, следует из заявления на сайте организации.
Он приедет в Россию после поездки на Украину, где встретился с министром иностранных дел Дмитрием Кулебой, президентом Владимиром Зеленским и миссией ОБСЕ.
Прекрасно, что ты в духе!) И с энергией! Рада за тебя И желаю тебе, чтоб были послабительные дни для себя любимой. Пусть они образуются\нарисуются, но они должны быть для девочек И в январские праздники было не продохнуть?
Я эт.... Интроверт. Для меня отдых это сидеть дома пялясь в одну точку пару дней. А на январские я была в Питере, а потом еще и в Воронеж на машине с друзьями поехали. Совсем не было времени отдохнуть. Но это было забавно. Я в Воронеж взяла бомбу для ванны, выгнала всех спать и отмокала до утра в джакузи с вином и конфетами. Поутру, чтобы никого не разбудить, оставила весь софт в ванной. Меня потом всю дорогу подкалывали)
Я эт... тоже типа интроверт) Ироды))) По-доброму подкалывали, думаю) А как ты записывала Инсты? Интраверт.... Это я про себя спрашиваю: я бы не решилась... Игнорирую соцсети, если не по основной работе в мессейджерах
Я эт... тоже типа интроверт) Ироды))) По-доброму подкалывали, думаю) А как ты записывала Инсты? Интраверт.... Это я про себя спрашиваю: я бы не решилась... Игнорирую соцсети, если не по основной работе в мессейджерах
Ну по доброму, ясное дело. Друзья ведь. Они пытались понять, сколько нужно сидеть в ванной, чтобы бутылку вина выпить))) Да еще после того, как мы пару оприходовали, играя в настольные игры. А еще задавались странным вопросом, что я делала с конфетами (я парочку оставила несъеденными). Так у меня в Инсте ни одной записи за последние полтора года))) А вот Твич я люблю. Мне кажется, я прекрасна и я бы себя смотрела. Но у меня всего 30 подписчиков)))))
Мне до Москвы самолёт 4611₽,час лету. Поезд 683₽, семь часов пути. Я тебе написал, что глупо сравнивать рейсы из Москвы в Сочи и регионов. Ценообразование складывается от частоты рейсов.
Ну по доброму, ясное дело. Друзья ведь. Они пытались понять, сколько нужно сидеть в ванной, чтобы бутылку вина выпить))) Да еще после того, как мы пару оприходовали, играя в настольные игры. А еще задавались странным вопросом, что я делала с конфетами (я парочку оставила несъеденными). Так у меня в Инсте ни одной записи за последние полтора года))) А вот Твич я люблю. Мне кажется, я прекрасна и я бы себя смотрела. Но у меня всего 30 подписчиков)))))
Про инсту вспомнила давнишнюю, не про нынешнее время. Просто вспомнила какие-то ролики двухгодичные. Я вообще соцсети не лю( Твич - это Твиттер?
Про инсту вспомнила давнишнюю, не про нынешнее время. Просто вспомнила какие-то ролики двухгодичные. Я вообще соцсети не лю( Твич - это Твиттер?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.