Просто я тоже заплатил при убытке по акциям, но мне сказали, что фучь по нефте считается отдельно, а в нём была огроная прибыль, но в целом по брок счёту, а он в бкс един, небольшой убыток получился.
Мне брок прислал справки по убыткам за убыточные годы. Там ТРИ колонки. Говоря простым языкам они такие: 1. Акции 2 Срочный рынок, фьючи на акции 3 Срочный рынок, все остальное Все три позиции, как я понял, не сальдируются. Иначе, зачем их делить?
Когда зажимают за булки все бегут к Шефу. Шеф мол помоги что делать гипс снимаютА когда профит рубят никто даже не вспомнит:grin Всем доброе утро!
Самое неприятное - это когда чел просит совета по второй части сделки. То есть он сам решил встать в шорт и встал. А когда лось размером со слона, пишет в личку "Что мне делать?". И тем самым перекладывает ответственность на меня. Почему не спросил, когда в шорт вставал? Когда шорты усреднял? А когда смерть пришла, совет нужен? Мы для того на ветке и общаемся, чтобы каждый мог быть чуточку более информированным ДО сделки..
Многие просто не успели в понедельник только начнут
Все случилось на вечерке в пятницу.. многие уже за город уехали и нажрались в муку.. Я ж говорю - в понедельник всем будет тот еще сурпрайз.. Ну и маржины пойдут.
Мне брок прислал справки по убыткам за убыточные годы. Там ТРИ колонки. Говоря простым языкам они такие: 1. Акции 2 Срочный рынок, фьючи на акции 3 Срочный рынок, все остальное Все три позиции, как я понял, не сальдируются. Иначе, зачем их делить?
мысль такая закралась...что наши верхи решили выставить посмешищем сша и нато....
сначала Лавров обмолвился(зачем то) ,что могут НЕОСНОВНОЙ персонал посольства эвакуировать с Украины...на след день...в пятницу..Бидон утром кричит ....надо срочно уезжать амерам с Украины...блумберг пишет..15 го февраля вторжение...истерия..все плохо...
и бац..ничего не будет...как не было 2 последних месяца...
амеры и нато в дерьме...как с той пробиркой.
есть еще вариант....бидону не понравилось,что Макрон чуть всех не помирил...бриты аж прискакали снова ссориться...а "любовь" бритов и французов к друг другу...давно легендарная.. Бидон начал раскручивать истерию...и вдруг..запросил телефонный с пу..причем с участием макрона... такое впечатление..что бидон хочет это все закончить так,что по итогу это он спаситель. тем более рейтинг внутри сша сильно упал..а в этом году выборы в конгрессе...
Российские дипломаты начали покидать Украину, сообщил источник Источник РИА Новости сообщил о начавшемся отъезде российских дипломатов с Украины
"По заявлениям украинских граждан, российские дипломаты и сотрудники консульств на Украине начали уезжать в Россию. Об этом, в частности, говорят возникшие трудности при записи на прием в консульства и в посольство", — сказал он.
на основании этого делают выводы?))
В посольстве в Киеве, в свою очередь, заявили, что работают в штатном режиме и решения о частичной эвакуации не было, хотя его прорабатывает МИД.
США и Евросоюз завершают разработку санкций на случай вторжения России в Украину. Ограничительные меры будут направлены на крупные российские банки, но отключение России от межбанковской системы платежей SWIFT в пакет санкций не входит. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на американских и европейских чиновников.
В субботу, 12 февраля, могут состояться телефонные переговоры госсекретаря США Энтони Блинкена и главы МИД России Сергея Лаврова. Об этом, как передает Bloomberg, заявил сам Блинкен.
Ранее стало известно, что в этот день пройдут телефонные переговоры президента России Владимира Путина со своим американским коллегой Джо Байденом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.