Тут на форуме среди бывших нет не окрепших умов, а новички сами должны выбирать между добром и злом. Я уже неоднократно убеждался, что не взирая на советы, они двигаются в свое направлении, и только успокаиваются, наступивши на острые грабли. Кто то правильно осознает, кому то ещё одни грабли нужны. Но Грабли по любому все проходят. Это закон рынка.
А мне нравиться, я отдыхаю под сказки, если они добрые. А зла я в них не видел. Хотя неокрепшие умы могут и поверить, но чтобы дочка предводительницы Разбойников на это обратила внимание, да ни за что . .
Заначка кончается, перед иконой начал молиться. А утреннюю небось игнорировал.
Анекдот двухлетней давности. Владимир Владимирович, почему нефть по 18 долларов, а доллар по 81? Это Кирилл перепутал когда молился. Должно быть наоборот. Нефть по 81, а доллар по 18.
Я так понимаю, вернее надеюсь, что народ решил перед выходными пофиксить все от греха подальше, а если нет, то плохи похоже дела в геополитике
Да я тоже ничего хорошего пока не вижу. На ветке в основном политику пиарят, в наше время такого не было, мы в основном за статдаными следили. Так вот, кто не следит, они удручающе. Уже ни хорошие отчёты, ни заверения в безоблачное будущее не действуют, и все это с политикой смешивают. Ну как вы объясните сегодняшнее движение Роснефти, или Газпрома, хотя утюги из кожи лезут, чтобы вы ими затрагивались?
Готовишь вкусно, вот в чем секрет. А вкусненько поесть мужики то любят. Правда все равно потом бурчат , ну уже не при тебе, недосолила, недоперчила....
Братцы, мы с начала года весь рост пройипали. Даже петробраз дал около 40 процентов. Мировые мейджоры и не только улетели, а у нас только валюта растет. И капуста. Пора в земледельцы или в свиноводы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.