Глава Минобороны Великобритании Бен Уоллес сообщил о получении от российских коллег заверений в том, что Россия не планирует нападать на Украину. Об этом он сказал после переговоров в Москве со своим российским коллегой Сергеем Шойгу. Уоллес сказал, что доверяет его словам. https://echo.msk.ru/news/2978566-echo.html
я вот вчера, когда подрезал плечико, хотел написать, что на дневках мамбы разрыв на 3550, который рано, чем поздно должен быть закрыт с небольшим перехлёстом; потом подумал: зачем писать банальности; тем более,наверняка, кое-кто объявит это ересью. на 3630 разрыв не закрыт, если что.
Плохо знаешь структуру рынка, никто тебя не снесет, поучи обязаловку и успокойся.
На рынке два дурака-продавец и покупатель,немного знаю
Не, мож чего не понял, ну зачем в пятницу и из штанов новых выпрыгивать. Вот для кого утренники и вечернее выдумали, нет, все равно выпрыгивают. Я сегодня Молодец, ну почти, все вчерашнее и сегодняшнее сбросил, вот Райка ещё осталась сегодняшняя, ну все равно , почти выполнил задачу убежать от косоглазия кукла.
На рынке два дурака-продавец и покупатель,немного знаю
Не, мож чего не понял, ну зачем в пятницу и из штанов новых выпрыгивать. Вот для кого утренники и вечернее выдумали, нет, все равно выпрыгивают. Я сегодня Молодец, ну почти, все вчерашнее и сегодняшнее сбросил, вот Райка ещё осталась сегодняшняя, ну все равно , почти выполнил задачу убежать от косоглазия кукла.
Скоро куклы все окосеют,в воздухе летает уже запах банкротств которые ещё 2020 должны были случиться,а Россия на дивах далеко не уедет,как то так..
Скоро куклы все окосеют,в воздухе летает уже запах банкротств которые ещё 2020 должны были случиться,а Россия на дивах далеко не уедет,как то так..
Выпей немного, но сразу и без повторений. Это лучшее лекарство. Мне кажется ты перевозбужден, или напичкан прессой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.