что пишут, двоечники Москва. 11 февраля. ИНТЕРФАКС - "Финам" открыл торговую идею: "продавать акции "Северстали" (MOEX: CHMF) с целевой ценой 1900 рублей за штуку" с горизонтом инвестирования 3-4 недели. Цена входа: текущая рыночная, потенциальная доходность: 16%, стоп-приказ: 1600 рублей, говорится в комментарии инвестиционной компании. Компания представит финансовую отчетность 18 февраля. Аналитики ожидают выручку на уровне 236,57 млрд рублей и прибыль на акцию в размере 95,64 рубля. При лучшей отчетности и благоприятных прогнозах на I квартал 2022г рынок может заложить текущий позитив в стоимость, полагают они. "С технической точки зрени бумага сломила нисходящий тренд. Открывать позиции рекомендуем от текущих уровней с целью 1900 рублей. При покупке на 5% от объема портфеля и выставлении стоп-заявки на уровне 1600 рублей риск на портфель составит 0,15%. Соотношение прибыль/риск составляет 5,25", - указывают эксперты "Финама".
Обычно на год дают. Чего они рекомендуют, пусть сами сейчас покупают, ну или обязуются через год по 5+ купить. Я им через год готов скидку сделать. Продам сейчас за 4.5
я не понимаю, какое стоп-слово в этом порочном круге: 1. ЦБ, в надежде обуздать инфляцию, поднимает ставку; 2. банки повышают ставки; 3, бизнес повышает цены, чтоб обслуживать кредиты; 4. народ офигевает и беднеет 5. инфляция не снижается
Плюс роста ставки - сильный рубль, снижение импортируемой инфляции. Ну и сбить спрос.
про западные СМИ не слышал, читал про это от укропов обращение к мировому сообществу вчера вроде, Пурген уже ответил, что все в рамках международного права
про западные СМИ не слышал, читал про это от укропов обращение к мировому сообществу вчера вроде, Пурген уже ответил, что все в рамках международного права
Да в рамках права и весь флот пригнать к берегам США в нейтральные воды... Вот только как это расценят и не сдадут ли у кого нервы. Тролить оружием, да ещё таким, весьма странная затея. Наверное я на выход, а там виднее будет. Не нравится мне всё это. Я шухер всегда гривой чую
ЦБ на первом в этом году заседании поднял ключевую ставку сразу на 1 п.п., до 9,5%. Это максимум с апреля 2017-го. Рекорда за последние годы ставка достигала в конце 2014 года, когда составила 17%
с такой ключевой ставкой, по идее, скоро депозиты будут выше большинства дивов
Плохо, что она видимо надолго высокая. Если средняя КС по году 9-11, скажем 10, то минимум еще раз на 1% будут увеличивать. Собственно, ОФЗ негативно отреагировали, просели на 1-1.5%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.