так вы и не уведите, все активы банки продают на торгах... получаешь ключ к базе, если хочешь купить ликвидные объекты платишь деньги за то что бы ты выигрывал тендер, потом еще нужно снять обременения, изучаешь объект можно ли это сделать и сколько будет стоить, то же самое по автомобилям, банки на прямую ничего не продают, в этих базах полно квартир, земли, коммерческой недвижимости... есть открытые базы но там неликвид и много гемора с оформлением...
Значит я ошибаюсь и наш народ богатеет день ото дня. Кстати, у моего племянника банк квартиру отобрал. Не знаю, продал ли или кому-то так отдал.. но выселил молодых нахрен к родакам.
Мюллер прости конечно за прямоту Но неужели не мог помочь? Даже если не деньгами, то хотя бы юридической частью Меня бы подключил...
Там все сложно. Не знал, что ты юрист.. буду иметь в виду.
Специально для Moona и до интересантов, по стоимости премии (повтор)
Вы не учитываете, что это валютный индекс и стоимость пунктов в опционах как и в индексе РТС зависит от курса рубля. Поищите формулу, я по памяти не помню. Кажется шаг - 10 пунктов и это 0.2 Долл. Вот и получается что 3500 это 350*0.2= 70 Долл= 5250 при курсе 75. Если взять рублевую премию , вернее премию на рублевую бумагу типа сбер или Газпром , то там такого не должно быть
Мюллер прости конечно за прямоту Но неужели не мог помочь? Даже если не деньгами, то хотя бы юридической частью Меня бы подключил...
Там все сложно. Не знал, что ты юрист.. буду иметь в виду.
Я тебе больше скажу... Я арбитражный управляющий Со всеми вытекающими компетенциями... И возможностью банкротства физических лиц... И не только В общем велком
так они и сейчас общедоступны, только там не купишь хорошие объекты (то есть тендер не выиграешь) что бы купить объект нужно в аукционе участвовать, за пол цены там никто не продает квартиры, если только земля под строительство, бывшие заводы. Квартиры максимум что можно получить дисконт 30% от рынка... весь процесс долго описывать... но эти квартиры вы не найдете в объявлениях, потому что там стоят ограничения на продажу...
непонятно на чем падать вообще. просто в силу того, что все вокруг этого ждут? распродали купленное на низах и хотят снова закупится? роберто вон тоже ждет, мошной трясет рынок не хочет делать роберто богатым! поедем вверх
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.