Приветствую! Зуб вчера написал "посмотрим утром амерские фьючи"... Таки они красные... И кстати интересное наблюдение... Я правда без денежного сопровождения смотрел на картинку НЛМК волновую... Мюллер понятно такое отрицает... Одним из вариантов было то что волна 1 падения кончилась на 200+ ... Оттуда сформировалась вторая коррекционная и потом вниз до 184+ в декабре... Было очень интересно сможет быть локальный перехай с пробоем 234+... Это предположительно хай второй волны... после его пробоя был крайне вероятен перехай в очень обозримом будущем... и думаю при хорошем ФАСе дойдя до 233.2 фишка бы сделал оставшийся рубль... но хрен то там... рынок все видит и чувствует от 233 отбились и на ФАСе поперли вниз... А дальше СП500 Эльвира ФРС со ставкой... в общем предположу что 180 будет на очень близком горизонте...
Посмотри как себя вела VALE, и это при росте на её продуктовую корзину, т.е. на металлы. Так что рынок иррационален для обычного обывателя, и рационален с точки зрения на РЫНОК со стороны Спроса и Предложения. Кто сильнее тот и побеждает, а нам только смотреть-определять силу и присоединяться.
Марко, ты не прав ИМХО в одном но важном... Нельзя сравнивать фишки на разных рынках... Ничего что VALE летом 2008 стоила в 2.5 раза больше чем сейчас? А НЛМК и прочие металлурги стоят в разы больше? Наш ФАС может на VALE Наложить штрафы? Нифига... а на наших металлургов? В общем логика твоя ясна, но даже в валюте смотреть VALE в падающем с 2008 тренде пока по крайней мере...
если следовать логике Сапхизадовны, что высокая ставка отбивает желание брать кредиты, должны на процент поднять, но скорее полумера - 0,5 - будет
По моим наблюдениям она отбивает желание лишь у малого процента населения, но я и таких не знаю даже. В основном абы дали иначе кабзда. И плевать 15 или 16% а то и вовсе ну 35 так 35. Так, что нашим банкам на руку думаю.
читал только что статью в Коммерсанте, что ипотеку по 13-15% в этом году прогнозируют, а банки не замечают снижения спроса...
По моим наблюдениям она отбивает желание лишь у малого процента населения, но я и таких не знаю даже. В основном абы дали иначе кабзда. И плевать 15 или 16% а то и вовсе ну 35 так 35. Так, что нашим банкам на руку думаю.
читал только что статью в Коммерсанте, что ипотеку по 13-15% в этом году прогнозируют, а банки не замечают снижения спроса...
Да вроде даже не прогрелись. ВТБ вообще застыл, будто опять кинуть надумал... И санкции ему уже не помеха. Что ещё пугает, не пойму. По остальным выглядет как попытка дораздать. И как то логика сводится к краху.
Как а 43 было? было а сбросил этот балласт как ты сдашь, точно порастёт
Да вроде даже не прогрелись. ВТБ вообще застыл, будто опять кинуть надумал... И санкции ему уже не помеха. Что ещё пугает, не пойму. По остальным выглядет как попытка дораздать. И как то логика сводится к краху.
Как а 43 было? было а сбросил этот балласт как ты сдашь, точно порастёт
Я правда без денежного сопровождения смотрел на картинку НЛМК волновую... Мюллер понятно такое отрицает... Одним из вариантов было то что волна 1 падения кончилась на 200+ ...
Я согласен лишь с тем, что цена двигается волнами. Но говорить о том, что можно предсказать количество волн роста и волн падения по истории графика - это бред сивой кобылы. А уж предсказать амплитуду следующей волны - это бред вдвойне. Мне кажется, Элиотт был психически болен и свою шизу как-то сумел продвинуть в массы.
Я правда без денежного сопровождения смотрел на картинку НЛМК волновую... Мюллер понятно такое отрицает... Одним из вариантов было то что волна 1 падения кончилась на 200+ ...
Я согласен лишь с тем, что цена двигается волнами. Но говорить о том, что можно предсказать количество волн роста и волн падения по истории графика - это бред сивой кобылы. А уж предсказать амплитуду следующей волны - это бред вдвойне. Мне кажется, Элиотт был психически болен и свою шизу как-то сумел продвинуть в массы.
Пробеги глазами книгу Пректер, Фрост, Волновой принцип Эллиота. Довольно чётко всё описано и понятно.
Пробеги глазами книгу Пректер, Фрост, Волновой принцип Эллиота. Довольно чётко всё описано и понятно.
да я прекрасно разобрался в этом "принципе".. некоторое время сам пытался использовать.. Но потом понял, что фигня. Технический анализ - это вообще фигня. Как только я от него отказался, дела пошли в гору..
тоже так думаю, все платят исправно, тем более процент хороший понабрали, у кого был большой - рефинансировались
Значит я ошибаюсь и наш народ богатеет день ото дня. Кстати, у моего племянника банк квартиру отобрал. Не знаю, продал ли или кому-то так отдал.. но выселил молодых нахрен к родакам.
тоже так думаю, все платят исправно, тем более процент хороший понабрали, у кого был большой - рефинансировались
Значит я ошибаюсь и наш народ богатеет день ото дня. Кстати, у моего племянника банк квартиру отобрал. Не знаю, продал ли или кому-то так отдал.. но выселил молодых нахрен к родакам.
Мюллер прости конечно за прямоту Но неужели не мог помочь? Даже если не деньгами, то хотя бы юридической частью Меня бы подключил... Если бы не помогли в принципе "навсегда" то хотя бы существенно затянули процесс... Может что бы изменилось к лучшему...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.