мечел об...за 2 недели...41 проц элвис купил несколько дней назад... есть вероятность див..вроде
Не знаю насчет обычки, а преф по дивам очень перспективно смотрится. Под 100 руб дивов на акцию по текущей цене 350 руб. Долги досрочно гасят, когда-то и до обычки дело может дойти
мечел об...за 2 недели...41 проц элвис купил несколько дней назад... есть вероятность див..вроде
Не знаю насчет обычки, а преф по дивам очень перспективно смотрится. Под 100 руб дивов на акцию по текущей цене 350 руб. Долги досрочно гасят, когда-то и до обычки дело может дойти
как прислал..так и пишу..посмотрим... может на этом вера дернули на вечерке сети и фск?
Когда попадали на 30% с хаев, то любую бумагу можно на 5-15% дернуть. Вон Тинькофф то по 5% в день несколько дней подряд падал, теперь наоборот по 5-10% в день растет.
Лавров обслуживает интересы Дерипаски. Это известный факт. А Дерипаску в Лондоне неплохо прищемили! Лучше бы молчал, мидовская...
если бы они все молчали...мамба бы была намного выше
Мы свое возьмем. На бирже торопиться не надо. Надо аккуратно все обдумывать и только потом действовать. ЗЫ Вчера Роберто в основном продавал.. мне даже жалко было видеть, как тает плечо... Но я как знал, что там суперский алгоритм.. И сегодня будьте-нате.. снова все откупает!
Я не говорю, что на ней нельзя заработать или все просрать. Еще как можно. Но это кот в мешке. Там какие-то долги несуразные, а она дивы платит..
У них дивы на преф в уставе по старой сделке с американцами. Не хотят чтобы префы голосовали. И долги там стремительно снижаются. Цена правда высокая - пришлось огромную часть угольного бизнеса продать. Был момент, когда банки могли Мечел за долги раздербанить, но видимо это уже в прошлом. Снова ВТБ кусает локти.
там какие-то манипуляции, возможно вынос шортунов. Сейчас цена уже близка к целям аналитиков, тогда как основная масса наших бумаг очень далека от таргета.
там какие-то манипуляции, возможно вынос шортунов. Сейчас цена уже близка к целям аналитиков, тогда как основная масса наших бумаг очень далека от таргета.
там вроде цель около 100 р.. алюминий на хаях..обновил на днях истхай.. и ...все таки недели 3 назад сняли санкции..тоже причина обновить истхай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.