Я в шорте по Америке и лонге по России. Сбер высадил безбилетников. К лету этот зимний шип будет вызывать смех. Акция это не облигация. Умные за эти 2 года переложились из недвиги в акции. Потом будет обратная фаза. У больших денег свои потоки.
Ну ну... Вспомни 2007-2008-2009... Лой по акциям был 2008-2009... Потом медленный подъем... А недвижимость падала еще ой как долго... Но падала... не набрал еще крупняк достаточно активов... В части акций... все еще спереди Давай на Хенесси что сначала обновят лой этого года чем сделают перехай по МОЕХ исторический? Цена сейчас как раз посредине плюс минус... МОЕХ имею в виду
Я в шорте по Америке и лонге по России. Сбер высадил безбилетников. К лету этот зимний шип будет вызывать смех. Акция это не облигация. Умные за эти 2 года переложились из недвиги в акции. Потом будет обратная фаза. У больших денег свои потоки.
Пысы. И я всегда прав. Чисто случайно.
а чего с утра сразу лить начали? обычно по утрянке растем. а тут народ фиксируется. поломали "изи мани"?
MSCI оставил состав индекса MSCI Russia без изменений по итогам квартального пересмотра
(добавлен 2-й абзац)
Москва. 10 февраля. ИНТЕРФАКС - MSCI оставил состав индекса MSCI Russia без изменений по итогам февральского квартального пересмотра, говорится в сообщении индексного провайдера. Между тем было увеличено число акций (NoS) Ozon (MOEX: OZON) и "Яндекса" (MOEX: YNDX) на 3,8 млн и 1 млн штук соответственно, в то время как количество бумаг "Норильского никеля" (MOEX: GMKN) - понижено, на 4,6 млн штук. Результаты вступят в силу 28 февраля после закрытия торгов.
MSCI оставил состав индекса MSCI Russia без изменений по итогам квартального пересмотра
Москва. 10 февраля. ИНТЕРФАКС - MSCI оставил состав индекса MSCI Russia без изменений по итогам февральского квартального пересмотра, говорится в сообщении индексного провайдера.
эвона как... Усманов на пороге офиса лег поперек чтоль?
Я же вчера все вечером сказал. Вот и льют. Вынос лишний был. А с Алтайцем дискуссия о среднесроке. Мне тут это не интересно. Там другие депо и способ торговли. Бесплатно не намерен делится. А по трейдингу не жалко. Депо нужно небольшое и незамутненный разум. Даже знание экономики необязательно. Плюс реальных трейдеров Вы не найдете. Все кто в соцсетях просто околорынок. Ничему они не научат. А по инвестированию куча книг. Научится можно и самому.
Сегодня: -АЛРОСА опубликует операционные результаты за январь -Интер РАО опубликует финансовые результаты по РСБУ и итоги производственной деятельности за 2021 г. -Норникель опубликует финансовые результаты по МСФО за II полугодие и весь 2021 г.(телефонная конференция) -ФосАгро опубликует финансовую отчетность по МСФО за IV квартал и весь 2021 г. -ФАС проведет заседание по вопросу о нарушении антимонопольного законодательства в отношении НЛМК,ММК, Северсталь по признакам установления и поддержания монопольно высокой цены на горячекатаный прокат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.