Мюллер у них такое же стадо на западе,как и у нас один в один,назовите хоть одно отличие..!?
Ты с кем хочешь спорить? Я тебе показываю ролик, который фейк от начала до конца. Очковтирательство - это стиль нашей пропаганды. А ты мне сразу переводишь стрелки "на них".. Да мне насрать, как у них. Давай обсудим, КАК У НАС? Когда вы уже наконец перестанете кивать "на них" и внимательно посмотрите, что У НАС творится?
Угу поспорить хочу отличие нашего стада от западного??..
Пока Мюллер думает мы озвучим,запад бьётся за глобальное стадо(глобальный потребитель),и пожалуй если бы не Китай и Россия,то всё бы получилось,как в Европе,а теперь нюансы увы...
Пока Мюллер думает мы озвучим,запад бьётся за глобальное стадо(глобальный потребитель),и пожалуй если бы не Китай и Россия,то всё бы получилось,как в Европе,а теперь нюансы увы...
Вот ты как из бана выберешься, так за старое, за соловьевщину и киселевщину. Ничему тебя баны не учат?
Вы конечно можете тиражировать тут мифы, что американцы тупые.. Но у меня вопрос. Если они такие тупые, то чего же они такие богатые? А мы такие умные, а такие нищие?
Вот ты как из бана выберешься, так за старое, за соловьевщину и киселевщину. Ничему тебя баны не учат?
Мюллер вы меня забанили за Навального вообще-то,про Соловьева и Киселева я не словом не духом...!Вас мовные покусали??
Псаки против Захаровой - это как академик против школоты. Особенно когда Маша с бодуна выступает.
Шеф, при всем уважении, почему именно с бодуна, а не с кокаина? Вспомните аферу его поставки дипломатической почтой из Аргентины. https://youtu.be/JUn427t3Jh4
Угу во что верите вы озвучьте,не поддавайтесь мейнстриму...?
Я верю тому, что вижу глазами, а не тому что мне говорят ей подобные. Могут по сто раз повторять, что красное это белое, а белое это красное. Я же вижу, что это не так.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.