когда человек умирает, то много ярких световых переживаний видит, думает, что это откуда-то ещё возникает, а это он и есть ) то есть так идёт развоплощение )
Так надо договариваться! Хотя тетка с теткой - это тяжелее договариваться, чем симпатичный мужчина с теткой.. Меня жена всегда вперед пропускает, если какие-то проблемы.. Она не читала "Опыты" Монтеня.. вот и пасует без опыта ведения переговоров..
Ну ясное дело, я бы тоже отправила, но некого было. (((((((((( Теперь уже поздняк.
Так. Многоуважаемая ветка и все её посетители. Мне очень приятна была забота, оценил) Очень приятно. Спасибо) Сейчас вынужден покинуть, дабы не нафлудить тут) Всем приятных выходных. Вы лучшие)))
Вот любишь ты, когда вокруг тебя тетки с советами о здоровье бегают! Манипулятор малолетний...
???? Тетки??? Оскорблена за нас))) С тебя лайф-фак! по бирже, естессно)))
Если с компьютера или ноута, то открываем видео и копируем из адресной строки и вставляем здесь.
дак я вставил но оно как ссылка отобразилось, а не как заставка ...
Запустите видео, правой кнопкой мыши щёлкаете, нажимаете Поделиться, копируете и вставляете здесь. Либо под видео стрелка нажимаете, копируете и вставляете здесь
дак я вставил но оно как ссылка отобразилось, а не как заставка ...
Запустите видео, правой кнопкой мыши щёлкаете, нажимаете Поделиться, копируете и вставляете здесь. Либо под видео стрелка нажимаете, копируете и вставляете здесь
спасибо, вроде программист, но на форумах раньше не сидел .. косяк понял свой - ссылка на канал была а не на видео ... Иван Вы случайно не из Пермского края ?
Редко отписываюсь здесь, читнул ленту, не могу удержаться: AceGarret - здоровья, восстанавливайся! Остальным форумчанам тоже пожелаю здоровья, берегите себя!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.