ну ты ж понимаешь, что все это фигня? Макро - вот что в основе этого молотка..
с 13 до 18.40 где эта макро была?))) на 5 проц летела)
Макро никогда не проявляет свой эффект мгновенно. Более того, куклы обычно ведут цену против нее, чтобы вытряхнуть купивших "на макро".. Но в конечном итоге макро определяет тренд на перспективу.
Президент Хорватии Зоран Миланович заявил, что Украине не место в НАТО, и, если начнется новое российское вторжение — Хорватии это не касается. А Революцию достоинства в Украине хорватский лидер назвал переворотом.
Президент Хорватии Зоран Миланович заявил, что Украине не место в НАТО, и, если начнется новое российское вторжение — Хорватии это не касается. А Революцию достоинства в Украине хорватский лидер назвал переворотом.
Оба на
фсе.. западенцы теперь не поедут отдыхать в Хорватию...
Оба на
фсе.. западенцы теперь не поедут отдыхать в Хорватию...
Хорватский президент заявил, что это не разборки Украины и России, а деятельность Госдепа . Что Украина не советуясь с Россией , хотела убежать в Европу, думая что там молочные реки . Ес ничего не дала Украине , Украина осталась одной из самых коррумпированных.
А я плечи подрезаю... 3-5% с недавних покупок - тоже хлеб.. А то еще дальше вниз поползем.. надо облегчиться чутка. А если не поползем, тогда продавать уже не буду пока..
А я плечи подрезаю... 3-5% с недавних покупок - тоже хлеб.. А то еще дальше вниз поползем.. надо облегчиться чутка. А если не поползем, тогда продавать уже не буду пока..
Все подрезают))) еще ни одного продавца не прошли.как тут не подрезать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.